недвижимость в крыму! где купить?

посоветуйте. а то уже запуталаась. хотим с семьей переехать на постоянное место жительства в крым. а куда лучше? евпатория или феодосия? севастополь или судак?алупка или алушта?

меня интересует не работа,а климат! школы!и вообще жизнь в крыму.

Севастополь

А работать вообще не будите?
Муж мечтает о Крыме... но работать то где?

а почему севастополь? я не мечтаю,муж работает,а я с детьми.а работа везде есть!

крупный город, идет строительство своего а/порта, филиал мгу ( открыли в этом году), отличные новые комплексы строят ( недалеко от Херсонеса просто отличный), сам город с историей, да еще с какой!!!
Единственный минус, квадрат в новом доме нифига не дешев: от 70 тысяч и выше

Так вы съездите для начала, присмотритесь, часть сама по себе отпадет, так как города эти очень разные, там даже климат отличается.
Ну и про работу везде вы тоже загнули, опять же съездите, посмотрите, много нового увидите, розовые очки они никому еще не помогали. Крым прекрасен, для отдыха более чем, для жизни после Екатеринбурга, хорош только в плане наличия моря, в бытовом и социальном плане очень все сложно. Я бы вообще для начала рекомендовала там поснимать жилье, и понять, приживетесь ли вы там.

поснимать не вариант! только покупать своё.рассматриаем только коттеджы.

севастополь портовый город.там с детьми не покупаться.ехать надо будет куда то?? или нет?

Аноним автор темы

Можно, есть там бухты

я очень люблю Евпаторию, с удовольствием уехала бы туда, но работать там негде. в сезон - обслуживающий персонал и сдача жилья, в несезон совсем все тухло. Врачам может и есть возможность там устроиться, но тоже не факт.

Oga-Oga

как давно вы были в севастополе?

Аноним автор темы

В мае

Школы?
Насчет "покупаться" - так вы жить или "покупаться"? Местные особо не купаются, им немного не до этого, как правило... Если покупать недвижимость вне относительно городских условий - там, где хорошо в курортном плане - это полный провал со школами и отчасти - с медициной. Если в городах - купаться все равно лучше выезжать, не в супе же на городском пляже полоскаться...

у подруги бывший коллега уехал в крым год назад,в севастополь вроде,пожалел)))но правда не едет обратно,потому что тут все продал,а продать там видимо не так легко,тем более сейчас кризис.Жалеет ,что с работой плохо совсем и вообще там не нравится.

Аноним автор темы муж работает

кем?

Oga-Oga Севастополь

работу проще найти, но пляжей нет. Совсем нет.

Хотя... может, вы Олигархи и там жилье под летнюю дачу ищете?
Или муж на удаленке крутым программером на 150 т.р. работает, а вы просто будете дома с детьми сидеть?
Тогда все о кей.

Аноним автор темы а работа везде есть!

на удаленке?
или у вас и мужа крутые супер-пользующиеся спросом профессии?
Вы наверное, супер-менеджеры с большим опытом и вам не проблема будет там устроиться?
Или у вас хороший свой бизнес?

Аноним

муж говорит не замарачиваться насчет его работы.искать где душе хорошо будет.климат чтобы был хороший.побольше солнечных деньков.и море чтобы чистое было.а так я на машине с детьми и доехать можно отдохнуть

Аноним крутым программером на 150 т.р. работает

даже крутые программеры не везде востребованы.
ну и на такую зп - несколько иждевенцев.... это не роскошь

что вы за люди. то в карман деньги считать собрались(кто сколько) то про детей! видать господа ВАС ЖАБА ЗАДАВИЛА

Да с агенствами недвижимости и грамотными риелторами по продаже в крыму напряженка, у нас то это хорошо распространено, только заикнись, что хочешь денежки потратить, кучу вариков предложат и разжуют по районам все, а там нет. Тоже хотела бы прикупить квартирку или домик, но сложно это удаленно сделать, скоро летим туда отдыхать, попробуем местные газеты посмотреть может получше приценится получится.

Аноним автор темы муж говорит не замарачиваться насчет его работы

а если потом с работой траблы будут, проблемы то и у вас будут

Аноним автор темы ВАС ЖАБА ЗАДАВИЛА

ну у нас жилье в Крыму, но чтоб туда на постоянку, да нафиг надо.... приехали. позагорали все лето и уехали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы