Сдавать квартиру не опасно?

Ситуация такая.
Мама 75 лет довольно давно сдает квартиры в области. Маленький городок 30 тыщ населения.
Сдает с договорами. Квартир несколько, точнее-три. Она сама тут и живет,в своей квартире
Тут у нее умер муж..Она в этом городке одна остается. Не опасно ли ей сдавать квартиры?Мама склочная, со всеми всегда ругается,с соседями не дружит...
Тут в феврале ее с оплатой прокатили, и выехали утащив все до последнего гвоздя.Она названивает арендаторам,родственникам квартирантов, требует квартплату, участкового кажись подключила.
Вспомнилась мне почему-то старуха и Раскольников...
И думаю, может ли она как то себя обезопасить? Или все ок, ничего страшного..
Мы далеко, в городе никого из родственников нет..

Ваши опасения обоснованы

Старушка одинокая...
Может,посоветовать перечислять деньги на счет?Но разве реально совсем не встречаться с квартирантами...

Мне кадется вашу маму надо бояться)))

Сколько случаев,что старики пенсию не доносят,а тут старуха наживается на работающих...сейчас кризис,люди озлоблены...

МамаДома

это да, за себя она сможет постоять))Но физически против например молодого мужчины...какого-нибудь наркомана..

Думаю ваша мама сейчас всех будет через сито пропускать и никакой наркоман не заселится в квартиру

сдавать квартиру в принципе опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы