12 тыс. за аренду комнаты дорого?

Комната в двушке в академ. р-не, без мебели с учетом комм. усл. Или пора снижать цену?

Это оооооочень дорого

Дорого
Хотя если с ком платежами может и нет

Ну если без мебели - то высоковато. У меня знакомые за 10 снимают с мебелью.
Квадратов-то сколько у комнаты?

Это очень дорого!

-комната 15 м. коммуналка за квартиру 3500-400 выходит, так что реально без комм. всего 10 комната стоит. В объявлениях примерно такие же цены 9-10 +комм. услуги. только все что за 9тыс. это оооочень далеко от остановки и от прод. магазина, а у меня все рядом. Объявление висит, пока звонков нет.

Дорого

Секуринега За 13 плюс ку можно квартиру снять.

где? и 13+к/у это уже 16 тыс. а здесь 12 всего.

ну я сдаю студию за 11+к/у

к/у вот по последней квитанции 1045

Перепишите объявление. Напишите 10+к/у и посмотрите отклики.

Аноним автор темы где? и 13+к/у это уже 16 тыс. а здесь 12 всего

Разница всего 4 тыс., зато нет соседей. И плюсом можно такую квартиру ближе к работе снять, на транспортных расходах экономия существенная

ну и сами подумайте, насколько важно наличие мебели людям, которым теоретически интересна ваша комната. Да она просто необходима

То есть трешку вы бы за 36 сдавали?

Секуринега За 13 плюс ку можно квартиру снять. И пофик всем на ваши магазины в шаговой доступности

если так рассуждать, то однушка за 13 это вообще капец как дорого, можно ведь за 15+к/у уже двушку снять.

Секуринега логично что нет

++

кому захочется при аренде комнаты еще и обстановкой заморачиваться??
или снижайте стоиомсть или мебель ставьте

не всем нужна двушка и не каждый готов выкладывать плюсом еще 2 тысячи

и с личной ванной

МЫ за 13+к\у однушку без мебели сдаем. Остановка возле дома, магазин - в соседнем доме. Район тока Химмаш :) Но ни одного месяца (тьфу-тьфу-тьфу) пустой не стояла.

Это сиииильно дорого!

я сдаю с мебелью и всем нужным кроме стиралки и духовки
месяц стояла пустая, в мае
считаю что сдаю чуть ниже рынка, но мне важны стабильные жильцы, а они, понимая, что такой вариант найти будет сложно, за жилье держатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы