3 500 000 рублей за трешку хрущевку - много?

Квартира на Заводской, без ремонта. Цены на е1 разные.

считаю да, дорого

зимой за такую цену куча двушек висела. в пионерке. половина без ремонта. не знаю, правда, купили их в итоге или нет

Считаю, что норм, но рынок сейчас стоит

дешево

Miranda да, дорого

комнаты все раздельные?
Площадь 58 квадратов? Этаж какой?

Знакомые выставили трешку на Юго-Западе за 3850000

Очень даже нормальная цена.. Даже дешево

Ксюха К автор темы 3 500 000 рублей за трешку хрущевку - много?

да вот хз многие ориентируются и на район, и на соседей и школы/сады.
Я вот с ремонтом хорошим/район Крауля-Викулова за 4.400 трешку выставила. Пока молчат,разве что риелторы одолевают.

в 2012 летом примерно столько стоили в не самом дешевом втузгородке.
сейчас я не знаю ситуацию на рынке. я бы сказала, что нормальная цена

Нормальная цена , если квартира не убитая

Katie

Да-да
В 2012 купили сестре за 3200 Тыс.р в р-не автовокзала
И на тот момент это было Мега дешево!!! Дешевле 3500 Тыс.р небыло вообще квартир

выставили трешку УП на Юго западе с полным ремонтом за 3900. звонят только риелтеры

3300000 сейчас таким квартирам красная цена, дороже вряд ли купят (это если квартира совсем нулевая, без ремонта). Хотя ремонты в хрущевках зачастую такие, что лучше бы их совсем не было, все-равно все сдирать. Пишу не голословно, сами недавно этим вопросом занимались.

Анонимно Хотя ремонты в хрущевках зачастую такие, что лучше бы их совсем не было,

ну надо понимать что ремонт это не цвет обоев , а поменяные окна, перенесенные выключатели и розетки, выровненные стены, потолок.

Аноним надо понимать что ремонт это не цвет обоев , а поменяные окна,

Я то понимаю, но продавцы часто под "хорошим ремонтом" подразумевают дешевую плитку в ванной, более или менее современные обои и линолеум. И накидывают за этот "ремонт" около 300 т.р. сверху.

Мы двушку на Папанина 41 квадрат продали за 2900.
Причем покупатель купила за 3000.

Аноним ну надо понимать что ремонт это не цвет обоев , а поменяные окна, перенесенные выключатели и розетки, выровненные стены, потолок.

И это тоже порой не всегда годится, розетки перенесены под мебель и запросы бывших хозяев, штукатурка может отвалиться и пластиковые окна бывают разного качества. Порой лучше без ремонта взять, чем демонтировать изыски других людей.
Посмотрите на сам дом, из какого он материала - панель обычно дешевле, кирпич дороже. Какой подвал, не пахнет ли в подъезде сыростью, в каком состоянии кровля, именно те элементы, состояние которых вы сами по себе не сможете поправить . Хрущёвки-трёшки бывают разные. Сами смотрели, в итоге выбрали другой тип жилья.

год назад купили хрущ такой, ремонт более.так и живем пока,делали только кухню. за 3450000, У нас Уралмаш правда,3й этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы