за сколько реально сдать дом?

Домик в Березе,1 комната+ кухня, печное+электрическое отопление, вода есть, плита, стиралка, водонагреватель, душ, биотуалет+туалет типа сортир на улице. Остановка автобусов рядом. Улица не центральная. За сколько реально можно сдать и на какой контингент рассчитывать? Однокомнатные квартиры начинаются от 10тыс.руб. +ку. Могу сделать временную регистрацию на период проживания

Тысяч 5-7? Электроотопление - это очень дорого, а за печное больше вряд ли заплатят.

Знакомая сдаёт коттедж за $15000 в месяц

Эрик Картман Знакомая сдаёт коттедж за $15000 в месяц

Так там поди не

аноним автор темы 1 комната+ кухня

и

аноним автор темы биотуалет+туалет типа сортир на улице

электроэнергия зимой выходит на 2000 руб. при том, что активно пользовалась духовкой, посудомойкой, мультей и пр., летом 800. Этой зимой топили печь раз-два в неделю. Как думаете, если сдавать гостям из ближнего зарубежья с регистрацией временной, тысяч за 10 можно сдать?

аноним автор темы

Огорожено? Земля есть?

Аноним Огорожено? Земля есть?

ага, 8соток, забор есть со всех сторон.

У меня знакомые на Ленинском сдавали гостям избушку, они ее окончательно развалили, да еще и баню сожгли. Снимали 3 таджика за 5 тыс.

аноним автор темы электроэнергия зимой выходит на 2000 руб.

С отоплением? Не верю.

Марфа Собакина С отоплением? Не верю.

дом 30 квадратов, утеплен, что там отапливать то?

Аноним У меня знакомые на Ленинском сдавали гостям избушку, они ее окончательно развалили, да еще и баню сожгли. Снимали 3 таджика за 5 тыс.

понятно. лучше не связываться тогда.

дороже 3-5 тыс никто не снимет. а кто предложит дороже - осторожнее, могут устроить всякое.

я для себя смотрела, цены зашкаливают, никто не снимает но цену не опускают, какой смысл, не понятно.

Марфа Собакина

Ну и не верьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы