Что бы Вы сделали на моем месте?

В один прекрасный день на мое объявление куплю 3-х комн кв. приходит смс. " Продаю 3комната. я глухонемая. напиши ответ. продаю срочно и цена снизить нужно? " Пишу дословно.
Забиваю в яндексе номер тел и натыкаюсь на такое объявление: Продаю почка и печень очень срочно,пусть за дешевую,я здорова полная,я спортсмена,некурила и непила совсем,просто мне нужно деньги,напиши смс я глухонемая. Сообщение от мая месяца
Прочитав это начинаю общаться по смс узнаю, что квартира в ипотеке, хочеть продать купить меньше. Успокоило, что дети являются собственниками, значит быстро дров не наламает. Но до сих пор не могу выкинуть из головы...

Если изначально что-то смущает, то лучше не продолжать общения/не совершать такой покупки.

пара тройка сердобольных обязательно кинут 100р... мошенничество это..

Неее не о покупке речь, упаси боже я просто за человека переживаю реально ведь разведут. А чем помочь?

Аноним автор темы реально ведь разведут. А чем помочь

вот вы уже готовы помочь...100р пришлите)) ах-ха-хах...мошенничество это..че распереживались..

Аноним автор темы А чем помочь?

Вам ? проходите мимо таких кидал. А им помогать не надо, у них с лоха по нитке накапает нехило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы