ПОДСКАЖИТЕ!!! Куда позвонить? У нас отключили всю воду! Ни холодной не горячей!

Мы живем на Флоской, может еще у ког-то нет на Пионерском воды? Куда звонить?

В свою ук наверное. Авария может где-то. На квитанции об оплате ком. Услуг нет телефонов?

Аноним автор темы Мы живем на Флоской

управляющая компания какая? на сайт своей ук зайдите, там наверняка есть телефоны

Спасибо большое!

Эхх, позвонила, с утра думала гадала куда позвонить, вот ведь дубина! Сказали, что будут выяснять, кто-то самостоятельно воду похоже перекрыл, что-то видимо ремонтируют, а то что выходной и у людей могут быть домашние заботы, дела, ни кого не касается!!!

Аноним автор темы кто-то самостоятельно воду похоже перекрыл

в вашем доме ключки к подвалу есть у каждого?

У нас нет((( Странно ведь что кто-то сам может такое делать. Мы недавно переехали.

Аноним автор темы что-то видимо ремонтируют, а то что выходной и у людей могут быть домашние заботы, дела, ни кого не касается!!!

ну людям тоже ремонт надо делать, а это никого не касается - всем воду подавай

Аноним автор темы Сказали, что будут выяснять, кто-то самостоятельно воду похоже перекрыл, что-то видимо ремонтируют

у нас иногда так сантехник подрабатывает. ни объявления, ни предупреждения, и ук не в курсе, заработанное себе на карман кладет

sadness у нас иногда так сантехник подрабатывает. ни объявления, ни предупреждения, и ук не в курсе, заработанное себе на карман кладет

эээ, и чо? Если у меня входной кран в квартиру сломался - я должна в известность УК ставить что ли? Я просто вызываю знакомого сантехника, он перекрывает воду в подвале и меняет кран. Соседи могут думать что угодно, но у меня пятый этаж, и если кран не сменить - на них же вода и потечет)
автор, вы в многоквартирном доме живете. Смиритесь с этим.

FlashMemory Если у меня входной кран в квартиру сломался - я должна в известность УК ставить что ли?

ну по идее должны. если у вас сломается этот поменянный левым сантехником кран и затопите себя и соседей, то ук вам возмещать убытки не станет - документов-то нетути))) если сантехник их, то хоть попробовать пободаться с ук можно

FlashMemory Я просто вызываю знакомого сантехника, он перекрывает воду в подвале и меняет кран

Эрик Картман в вашем доме ключки к подвалу есть у каждого?

???
У нас без, как минимум ЖЭКа такое не провернуть.
И ЖЭК иногда не ставит в изветность УК.

Если сломался кран, то его я явно не с 9 утра меняют, его с этого времени 100 раз поменять можно было за это время. А вот то что все без воды сидят, предупредить объявлением о своих планах можно было объявлением? Мы бы хоть как то к этому подготовились!!! Воды бы в конце концов набрали хоть!

FlashMemory

Вообще-то люди обычно соседей предупреждают об этом. Когда мы трубы меняли, я сама ходила и говорила, что тогда-то мы воду перекроем, извините за неудобства.

Сиpин

Вот это по человечески!!!

Sтропа У нас без, как минимум ЖЭКа такое не провернуть.

у нас есть старший по подъезду, у которого есть ключи

Сиpин
Вообще-то люди обычно соседей предупреждают об этом

"у меня завтра сломается кран"? Извините, штатные провидцы в отпуске)

Sтропа И ЖЭК иногда не ставит в изветность УК.

ЖЭК это и есть УК. Точнее, если УК большая, то ЖЭК - ее отделение на местах

Аноним автор темы А вот то что все без воды сидят, предупредить объявлением о своих планах можно было объявлением? Мы бы хоть как то к этому подготовились!!! Воды бы в конце концов набрали хоть!

нук пройдите по подъезду, найдите ремонтирующихся и выскажите им претензии, какие проблемы?

FlashMemory
ЖЭК это и есть УК. Точнее, если УК большая, то ЖЭК - ее отделение на местах

я в курсе)))
Просто звонишь в УК, по поводу того, что воды нет, они ни сном ни духом. Потом перезванивают и сообщают, что наш ЖЭК работы проводит запланированные какие-то((( После нескольких таких случаев и моих оров в трубку УК ЖЭК стала писать объявы за сутки. (Но это про запланированные отключения естенно)

В общем негодяи они!!! Так выходной испортить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы