Сверчок

Это просто какой-то кошмар((( Возвращаемся с семьей с моря, арендовали квартиру в Самаре. Уже 4 часа уснуть не могу, певец мешает. Муж с детьми сопят, а я сижу от страха трясусь. Еще и картинки в инете посмотрела. Кажется что сейчас в кровать за прыгнет))). Еще и черепаху сына разбудил, теперь она по камням бегает, ворочает их((( Многие их специально заводят. Как еще завтра ночь пережить(((

Никонова автор темы черепаху сына разбудил, теперь она по камням бегает, ворочает их

черепахи ага, носяцо всю ночь, могут покусать хозяев

Никонова автор темы арендовали квартиру в Самаре. Уже 4 часа уснуть не могу

Самара страшный город:( немудрено что у Вас сон нарушен

Эрик Картман черепахи ага, носяцо всю ночь, могут покусать хозяев а как они топают!!!!!
Никонова автор темы а я сижу от страха трясусь.

думаете,Вас съест?

по-моему сверчок - это мило) Как-то по-деревенски уютно и романтично. Еще песня есть: "За печкою поет сверчок..."

не бойтесь, он не кусается)

ой,капец,я один раз на работе пошла в туалет,извините,только устроилась и сверчок вылез,пляяяяяяяяя ,я вылетела от туда забыв зачем пришла он такой страшный и противный.

Кудав по-моему сверчок - это мило) Как-то по-деревенски уютно и романтично. Еще песня есть: "За печкою поет сверчок..."

Я тоже так думала и умилялась когда их слышала. А потом....увидела С тех пор боюсь, летающий таракан с огромными ногами

Лайла Миллер Я тоже так думала и умилялась когда их слышала. А потом....увидела С тех пор боюсь, летающий таракан с огромными ногами

а в кине про буратину, он такой милый

Он?

GALAktika-Z
а в кине про буратину, он такой милый

Дак вот и ввели в заблуждение эти дурацкие мультики! Фу блин, а в отпуске этот гад засел под столом на ужине и оттуда стрекотал, а когда я в ужасе перепрыгнула за соседний, поскакал за мной

Радуйтесь
Если в доме завелся сверчок, то эта примета сулит огромную радость, удачу и богатство. Также во многих культурах считают, что это насекомое может поселиться только в жилище доброго человека, и принести ему счастье в награду за праведный образ жизни.

Лайла Миллер а когда я в ужасе перепрыгнула за соседний, поскакал за мной

ты ему явно понравилась;)
Если брать в расчёт сюжет фильма Чужие, недоброе он затеял

Кудав по-моему сверчок - это мило

Вы их видели? У нас на старой квартире засилье их просто было. У них в подвале было гнездо, и они лезли ко всем. В день штук по 10 находили. Я их боюсь до одури.

АкСиНьЯ* Если в доме завелся сверчок, то эта примета сулит огромную радость, удачу и богатство.

Почему я тогда до сих пор не миллионер?

Сиpин Почему я тогда до сих пор не миллионер?

Сиpин Я их боюсь до одури.

вот и вся причина. Надо было ключик то попросить

Эрик Картман Надо было ключик то попросить

ага... вот так начнешь со сверчками разговаривать, а потом приедут добрые люди в белых халатах.

у нас соседка их разводит как домашних животных))) иногда они к нам приходят о неё...
ужас тихий конечно
примета не сбылась до сих пор

Bett ужас тихий конечно

Не такой уж он и тихий, стрекочут они громко. И когда по стенам прыгают, тоже топот слышно.

Кудав сверчок - это мило)

Сиpин Вы их видели?

Вот вот редкостная мерзость.

Сиpин И когда по стенам прыгают, тоже топот слышно.

Да, штукатурка осыпаецо

У нас как-то во дворе так мило пел тот самый сверчок... А одним вечером выхожу во двор, и вижу ЭТО!!!! Следом шел муж, и первой его реакция было - задавить "чудовище"

Больше сверчок у нас не поет

Аноним первой его реакция было - задавить "чудовище"

Аноним Больше сверчок у нас не поет

после такого никто б не пел

Очень мерзкие они, но убивать их, плохая примета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы