Соседи. Как вы отнеслись бы?

Появились у нас новые соседи... Ну как новые, год наверное уже живут

Почти каждый день выходят во двор, открывают багажник машины, расставляют там алкоголь, закуску и пьют. Кричат, матерятся на весь двор, писают под дерево. Ближе к ночи включают на всю катушку музыку. Раньше было только в выходные, сейчас и на неделе почти каждый день (летом)

С ними часто рядом и маленькие дети тусуются...

Ну вот никак мне этого не понять.. Все чаще хочется вызвать полицию

Аноним автор темы Все чаще хочется вызвать полицию

что останавливает?

Аноним автор темы Все чаще хочется вызвать полицию

и что мешает?

Мешает то, что вроде как с соседями нельзя портить отношения

Терпеливая вы. Видимо не сильно достали.

Это же считается нарушением закона вроде как? О том, что нельзя распивать спиртные напитки в общественных местах?

Анна Иванна Терпеливая вы.

я бы уже давно к участковому позвонила. и странно, что другие соседи молчат и терпят

Аноним автор темы Мешает то, что вроде как с соседями нельзя портить отношения

с такими можно

не придумала

У нас вообще очень терпеливые соседи
Раньше на 1м этаже жильцы жили, так каждые выходные- с пятницы по воскресенье ночью играла на всю катушку музыка "Руки вверх". Мы тогда еще только переехали, но были в легком шоке, что бабули местные еще их не "убили". Потом встретили тех самых бабуль, которые сказали "нам не жалко, пусть молодежь отдыхает". В итоге - одним утром нашли хозяина мертвым - перепил

И видимо эта "терпимость" от бабуль и нам передалась но чувствую, скоро не сдержусь уже

Такие занудные все, жуть! Сами никак не отдыхают и другим не дают

Аноним автор темы Ближе к ночи включают на всю катушку музыку.

Ближе к ночи - это со скольки до скольки?

У меня в предыдущей квартире тоже были такие вечно недовольные всем соседи. Сосед был мент, и каждый день практически мне высказывал, что я хожу по ночам, поздно включаю стир.машину, поздно вечером мою посуду.... он видите ли все слышит и уснуть не может

Им не мешает портить отношения с вами. Полицию вызывайте нет у вас никаких отношений)))

KаRаLеVа

Примерно с 12 до 2 ночи играет музыка стабильно

Не на визе случайно)? А то у нас такие же тут тусят

KаRаLеVа поздно включаю стир.машину, поздно вечером мою посуду.... он видите ли все слышит и уснуть не может

это конечно придирки, но когда пьяные крики и орущая музыка на весь двор это просто не возможно!

Аноним

Видимо везде такие есть... Но у нас - автовокзал:(

Раньше помню, ППСники постоянно ходили вокруг дворов - всегда было спокойно и уютно... Сейчас уже давно не вижу никого, кто бы за порядком следил

аноним13 Им не мешает портить отношения с вами. Полицию вызывайте нет у вас никаких отношений)))

+100. Ну можете для начала выйти и попросить больше так не делать. но я бы лучше сразу полицию вызвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы