Что с рынком аренды недвижимости (краснолесье, Академ)??

Что происходит на рынке аренды недвижимости? Год назад искали квартиру, нашли без проблем. Сейчас трешек нет или в только что сданном доме. С двушками тоже проблема. Это лето или перестали сдавать?

LENivez автор темы С двушками тоже проблема. Это лето или перестали сдавать?

вот недавно я сдавала - только что сдала. Иите лучше. Я не е1 публиковала объяву

LENivez автор темы Сейчас трешек нет

именно данные районы смотрите?

LENivez автор темы Что происходит на рынке аренды недвижимости? Год назад искали квартиру, нашли без проблем. Сейчас трешек нет или в только что сданном доме. С двушками тоже проблема. Это лето или перестали сдавать?

ну может вы хотите трешку по цене однушки, тогда точно не найдете. У мене двушка, сдаю по комнатам.

Кикимора я Болотная У мене двушка, сдаю по комнатам

по чем сдаете, если не секрет???

Кикимора я Болотная

Да мы на цену уже не смотрим. Думала что в кризис с легкостью найдем, ан нет. Еще и наш Арендодатель надумал квартиру продавать(

Ничего себе, ну думала, что проблема уж в Академическом снять-там пачками же кв. сдаются и совсем уже недорого. Вы где смотрите объявления?

На е1. Может надо на других сайтах. Но в первую очередь краснолесье смотрим. Очень уж нам тут понравилось.) в основном реклама от агентов.

Жжете. Висят объявления. Форс мажора не случилось.

Драже сайт посмотрите

Анoним

По краснолесью 2 объявления. 1-реклама по Чкалова 260. 2-еще не звонили. Выбора как такого нет.
Вообще как получилось. Муж деньги за квартиру понес арендатору, который все никак решить не может то ли продает квартиру, то ли сдает дешево, но определенно что-то делает не так. Деньги забрал, и говорит съезжайте через месяц. Мы решили что до конца недели найдем жилье и съедем, попросили деньги вернуть за месяц. Вроде согласился, потом передумал деньги отдавать, сказал живите до сентября. 2 дня обзванивали объявления. Либо реклама, либо дом только сдали. Сейчас в новостройке живем 14 года, вечные ремонты достали. Так вот, уде неделю краснолесье мониторю, нет ничего.
Поэтому и возник вопрос, так только летом или всегда.

akademekb.ru посмотрите в объявлениях
посмотрела сама, и правда трех нет((

Напишите мне в личку. Есть трёшка в Академе

У меня двушка есть пишите.

Хвоя

по 12 тыс. ком. включены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы