зарегистрировать в своей кв. взрослого с ребенком?

какие риски?
Знакомый делает гражданство,нужна регистрация именно в нашем районе,просит помочь. Нас в кв. прописанных я и 2 детей,муж вот собирался прописаться на днях. Отказать вроде не красиво.
Посоветуйте. Или ткните ,где почитать.

Если вы в этом не разбираетесь, не знаете всех подводных камней, то лучше не связывайтесь. Потом как их оттуда выселять будете?

спросите устроит ли его временная регистрация

если будет постоянная, то мало ли. Выписать тогда можно будет только через суд (если откажутся сами)

мама спросите устроит ли его временная регистрация

по-моему временную и нужно делать, если человек гражданство получает. не? могу быть не права...

Аноним автор темы какие риски?

Если квартира в собственности и регистрация временная, то никаких. По истечению срока регистрации, их выпишут автоматически и всё

Г-жа Беладонна временную и нужно делать, если человек гражданство получает.

да, временная

змеЯна Если квартира в собственности и регистрация временная, то никаких.

там вроде не все так однозначно

именно однозначно. ну какбэ регистрация дает право проживания...

Аноним автор темы Отказать вроде не красиво.

чё это некрасиво?
очень просто отказываете - извини, я в таких авантюрах не участвую.

змеЯна регистрация временная, то никаких. По истечению срока регистрации, их выпишут автоматически и всё

+++

НаталЪя очень просто отказываете - извини, я в таких авантюрах не участвую

тоже очень неплохой вариант, и не важно какой хороший знакомый.

временная же срок имеет, потом закончилась и все

ну если счетчиков нет, то квартплата вырастет

у нас ТСЖ, регистрировал временно и друга, что бы права здесь получил и знакомых с детьми, что бы в больницу приняли. Ни чего страшного не вижу, конечно, все расходы понесли они.

Samsonov конечно, все расходы понесли они.

это конечно без вариантов

ЛараШ ну если счетчиков нет, то квартплата вырастет

счетчика нет только на газ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы