Тема закрыта

Причина: 0

кто живет на краснолесье???

как район? и есть ли там вообще школы садики??? своя скважина???

я живу
школа есть - садик на УНЦ
район замечательный
что значит своя скважина? )

просто мы недавно ездили смотрели дом на чкалова 252 это новостройка!! так у них свая скважина и котельная!!!

круто
я на краснолесья, 20 живу
у нас нет своей скважины и котельной )))))))))))

а чкалова 18 это тоже новостройка??? рядом с вами наверно?

YSA
чкалова 252

YSA
чкалова 18

это один и тот же дом! 18 - строительный номер!! Мы туда всё никак не переедем! Вы купили там квартиру? Откуда информация о скважине?

YSA
чкалова 252

YSA
чкалова 18

судя по номеру первого дома - думаю, что у нас там будут большие числа в нумерации
поэтому насчет 18 дома ничего не знаю

Xoz

не я знаю только про 252 дом что там будит скважина и котельная!!!
а когда 18 дом будит сдан?? и можно будит переехать?

YSA

Вы меня не путайте!! :) У вас в договоре что написано??
Просто у нас по договору Чкалова, 18, а сейчас при сдаче дома ему присвоен 252 номер! Мы про один и тот же говорим?? Котельная там есть да, всё рабтает, а про скважину я впервые слышу!

я вас и не путаю!!! у меня нет договора я квартиру только хочу купить!

Ну значит это один дом. Если интересует пишите в личку.

Xoz
Чкалова, 18,

вообще бред. Чкалова 1 это здание облгаи. 117, 119, 121 и т.д это перекресток с улицей Бардина. Как на Краснолесье может быть 18 дом ???? %) Вы договора когда подписываете хоть карту смотрите, а то потом пропадет ваш застройщик, а вы будете с бумажками на давно построенный ещё в 70-х годах дом сидеть .

Xoz
18 - строительный номер!!

В договоре всегда указывается номер дома СТРОИТЕЛЬНЫЙ!! Сейчас этому дому присвоили номер 252. Что тут непонятного??? И номер квартиры поменялся тоже.

Lenka07
Вы договора когда подписываете хоть карту смотрите

18 дом существует я видела, но это не тот дом, не на Краснолесье

В

Xoz
В договоре всегда указывается номер дома СТРОИТЕЛЬНЫЙ!! Сейчас этому дому присвоили номер 252. Что тут непонятного??? И номер квартиры поменялся тоже.

Мы рядом, с Европейского))) Все там нормально с застройщиками)))

Lenka07
Чкалова 1 это здание облгаи. 117, 119, 121 и т.д это перекресток с улицей Бардина.

А как ул. Чкалова может быть на Краснолесье? %)

Swetlana
А как ул. Чкалова может быть на Краснолесье

Дорогу туда сделают и будет там улица Чкалова

Xoz

я вам написала в аську!
ага там чкалова через лес получаеться!

YSA
я вам написала в аську!

У меня аська на работе отключена :(
Только дома смогу прочитать и ответить, можете в личку сюда

на чкалова 250 - это тоже новый дом, то там скважины своей нет.

Xoz
В договоре всегда указывается номер дома СТРОИТЕЛЬНЫЙ!!

первый раз об этом слышу. У нас друзья с Атомстройкомплексом строили Краснолесья сколько то. Ну стоит там 18 этажный красно-желтый , так в договоре реальный адрес был. Если вам пишут непонятно что в договоре, значит застройщик не согласовал по привязке к местности проект скорее всего. На Радищева 33, свекры строили с проблемным Маяком, тоже адрес правильный был в договоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы