А вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий?

И планируете покупать жилье?

Результаты опроса

Да, нуждаемся в улучшении, покупка новой комнаты, квартиры, или обмен на большую в ближайших целях и приоритетах.
28.2%
Не плохо бы, но не критично. Или сюда же в связи с кризисом отложили до лучших времен.
20.6%
Да, нуждаемся, но покупка (ипотека) не реальны.
19%
Нет.
32.1%
Проголосовало: 252

Coral Riff автор темы интересно, будет ли оживление на рынке

Вы курс утром видели? Какое оживление? Если только уж совсем кого-то прижмет

сами не нуждаемся, а ребенку хотим прикупить

Coral Riff автор темы будет ли оживление на рынке

мы б оживились , если б нашу квартиру кто то купил по нормальной цене , а так смысла нет - живем пока в том что есть

Coral Riff автор темы и что что курс?

Да ничего - я рассматривала вариант купить домик вместо квартиры, но посмотрев, что с рублем, решила не рисковать и не трогать сбережения. При этом в вашей классификации я "не нуждаюсь"
И так у многих

Капучино если б нашу квартиру кто то купил по нормальной цене

И это тоже. А то покупали почти за 100000 долларов, а продавать за 65000 как-то не очень интересно

у меня кухня 8 м2 , чувствую,что нужно метров 16

Coral Riff автор темы Да и вообще недвижимость к доллару давно не привязана

Вот именно я вам о том и говорю, что бессмысленно сейчас суетиться

уже улучшили до удобного всем варианта.
Теперь осталось только расплатиться в течении нескольких лет

Аноним Вы курс утром видели? Какое оживление? Если только уж совсем кого-то прижмет

я не совсем понимаю связи курса и с тем что жить тесно...

у кого куплено как вложение денег - ну пролетели сильно. у кого есть актив + актив незначительный - ничего не теряет в результате увеличения жилплощади. а у кого деньги - так те в плюсе будут по метрам или качеству покупки.
в общем имхо сейчас нормальное время увеличивать площадь квартиры.

jane air

Вы такой же знаток рынка недвижимости, как и всего остального, если не знаете о влиянии колебаний курса на недвижимость, извините / голосом слоненка

железный Феликс у меня кухня 8 м2 , чувствую,что нужно метров 16

у меня 4....согласна хотя бы на 8 по теме-нуждаемся,но пока возможности расшириться нет.

не планируем, улучшили условия в феврале 2014 г., лет на 15 тут осели, потом разменяем на две однушки, одну сыну, вторую нам с мужем.

А мы купили, а потом долларовый взлёт и ремонт теперь делать не на что. Цены атомные и теперь как-то не можем никак приступить к ремонту... Жалею, что купили такую хабазину в 180 кв.м. Обиходить её теперь дорого будет + выплаты долгов за неё никто не отменял
Нуждаемся в сужении, в общем

Расширилась в октябре 2014, в ремонт вкладывать не надо-квартира с ремонтом от застройщика. Теперь бы 10 лет стабильной зарплаты и все пучком :)

Нуждаюсь. Всегда мало)))) Что за маниакальное желание всех обо всем спросить? Вам зачем знать о моей нужде?

сами не нуждаемся, но однокомнатную бы прикупила

N_A_T_A сами не нуждаемся, но однокомнатную бы прикупила

Т.е. все же нуждаетесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы