Нотариус недорого

Подскажите недорогого нотариуса. Знаю, что цены очень сильно отличаются у них.
Нужно сделать на маму доверенность на право распоряжения имуществом (продать квартиру с моей долей).
Пока нашла самую низкую цену 4 тысячи. Хочется верить, что есть и дешевле

позвоните на Циолковского,71, узнайте, сколько у них

я ходила на Куйбышева между Бажова и Луначарского,рядом с домом творчества

Mysterious lady

А цена какая?

я давно уже хожу к нотариусу на малышева между бажова и луначарского. в окрестностях самые низкие цены. позвоните, узнайте, сколько стоит.

расценки на заверение документов утверждены государством и перечислены в Налоговом кодексе. а вот тарифы на разработку документа у каждого нотариуса свой. доверенность на близкого родственника идет со скидкой (тоже по НК), если предоставите свидетельство о рождении.
я делала на краснофлотцев доверенность на маму за 700 рублей (но форма полностью нотариуса, ничего не меняла, без отсебятины).

Спасибо за ответы!

На Циолковского - Сурикова нотариус, 2000 стоит доверенность.

Я звонила во все ближайшие и цены разнятся. В итоге сделала доверку на Химмаше, но мне с Ботаники недалеко без пробок в субботу было.

viny

А где именно на химмаше и почем?

1500 на циалковского, месяц назад делали.

\~SAG@\~ На Циолковского

королева.

Победы-ильича. Была самая низкая цена на уралмаше. Делала много документов сразу. Ощутимо дешевле оказалось.

hatahori

Ничего подобного.Звонили в Тюмени, цены разные.Ездили в пригород и там делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы