в каких домах жить лучше на ЖБИ

Кatrin L.

я в 14 доме живу. Мне - ок. Но я изначально хотела только ЖБИ, поближе к свекрови. Серьезно

автор, у вас два ребенка, а вы как-то не особо заморачиваетесь местами в школах, как я погляжу.
Более-менее приличных школ на район две. В 45 тоже 1 язык с первого класса, но та и 176- не языковые, то есть ничего особого ждать не нужно

Кatrin L. УК Радомир бесячий - свекр платит за двушку пентагон столько же сколько и мы за брежневку трёшку, которая на 18 м. больше

Да, вот кстати, кто сколько платит? У нас вот летом 5500, зимой 6800, это же капец товарищи, за что? За двуху.

Аноним

так еще кол-во прописанных влияет.
наш дом бодается с Радомиром в судах третий год, если не больше. Но это реально бандиты, не прошибешь(

За двушку с двумя прописанными у меня прям щас есть под рукой. На этот раз как-то скромно, июнь - 3200 насчитали, со счетчиками

Школу мы тоже ищем,хотим и поближе к дому чтобы была и поприличнее,вот и спрашиваем сейчас обо всем.Возить в город в языковую гимназию-не вариант.Теперь уже и сомнений много стало по этому району.Завтра пойдем на разведку.

Еще очень оплата за квартиру смутила-много...

Аноним автор темы

а сейчас вы в каком районе и выдайте страшную тайну, чем же вас жби поманило?
какие-то адреса уже присмотрели?

Аноним автор темы Теперь уже и сомнений много стало по этому району

вот и продолжайте сомневаться, нам здесь жить нравиться, а вы выберете себе другой район
мы жили в центре, на пионерском, на визе, на ботанике, но выбрали именно ЖБИ и не надо нам мешать жить свободно

А нони М

да ладно. Реально все больше зависит от конкретного дома, чем от района.
У меня вот окна выходят на Сыромолотова. Гляжу на растущий Рассветный и понимаю, что плюс-минус уже ничего не решат

Где живем- не тайна:Эльмаш.
Захотели поближе к городу,центр не потянуть,я писала уже.Смотрели улицы Новгородцевой и Сиреневый бульвар,недалеко от Кировского.Понравилось,что все в одном месте:магазины,рынок,аптека и т.д.
Оживленно и цивильно вполне.И школ и детсадов много.
Зелено летом,есть парк.Вот это плюсы.А сомнения могут быть всегда.
Спасибо,что все рассказываете без утайки,это нам важно.

Аноним Да, вот кстати, кто сколько платит? У нас вот летом 5500, зимой 6800, это же капец товарищи, за что? За двуху.

2700-2900 лето, 4500-4900 зима, двушка

Мне очень нравится пятачок отделяемы улицами Сыромолотова, Высоцкого, 40лет ВЛКСМ, поближе к глубинке. тут реально все рядом:детская и взрослая поликлиники, школы, садики, шарташ (хоть и говорят что болото, а полгорода ездит погулять), тут же секции и кружки и продуктовые магазины. есть несколько кафе-если приспичит, но лучше в центр конечно.
Проблема-выезд, и летом еще нормально, а вот зимой: ой-ей-ей.

Тутти-нутти

этот "пятачок" на пол-района называется МЖК. И строился он энтузиастами "как для себя"

Ante И строился он энтузиастами "как для себя"

Хорошо построили, и если б не Рассветный, был бы простор, а так рассветная скоро закатной станет :(. Все солнце перегородили

Рассмотрите Высоцкого , 6- реально весь транспорт близко и трамвай и автобус 25,27,61-до всех остановок идти одинаково, Мегамарт рядом, школа 45, детский сад 103

Хорошо,посмотрим Высоцкого тоже,спасибо.

Аноним автор темы Захотели поближе к городу,центр не потянуть

Поближе к центру же не только ЖБИ, смотрите и другие районы.

Аноним автор темы Школу мы тоже ищем,хотим и поближе к дому чтобы была и поприличнее

По мне так отталкиваться надо от школы. Ищите приличную школу, куда вас готовы взять, где есть места. И уже дальше смотрите дома с ней рядом.

Еще и по стоимости на 3-х-комнатную ориентируемся,цена за "трешку" на ЖБИ нас бы устроила,но опять же все зависит от дома.Не хотелось бы жить в одноподъездной высотке,шумно там,наверно.Хотим рассмотреть 9-ти-этажки.Хотя и там всяко может быть.

Отличный дом там - Высоцкого, 36. Шарташ близко, хороший двор, хорошее ТСЖ. Много лет там прожила, была довольна. Всем, кроме пробок на выезде из района(.

Да,посмотрели пока по фото Высоцкого,36.Понравился дом и двор,но дорогие там квартиры.

У нас хороший дом. На конечной трамвая. Относительно новый. Одноподъездный, 12 этажей, по 5 квартир на этаже. Тихо, чисто. На 5 этаже продают 3-х комнатную. На УПН были фото и цена.
Район нравится. Всей семьей ездим на велосипедах на Шарташ.

Маша Калинина На конечной трамвая.

Маша Калинина Тихо

вы что то путаете, я от трамвайного кольца далековато живу, и то при открытом окне весь трамвайный шум очень слышно

НаталЪя трамвайный шум очень слышно

Дом вглубине, впереди 16 этажка закрывает от путей. Чуть слышно если окна открыты. Если закрыты то не слышно. Окна пластиковые и балкон застекленный.

Аноним автор темы жить в одноподъездной высотке,шумно там,наверно у нас тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы