Расход воды

Задалась вопросом, куда бежит вода? Или загоняюсь и это норм? Сколько в месяц кубов воды (холодной и горячей) расходуете? И на сколько человек? У нас выходит по 10 кубов и той и другой. Нас трое (я, муж, малыш). Я с ребенком сижу дома, мою малыша по 3-4 раз на дню (под душем) и каждый день ванна+ мы с мужем есесно душ ежедневно (иногда в ванной валяемся). Посуду мою по сто раз на дню (немного за раз, конечно, но вода то течет). Это норм? или все равно много? Ждать пока ребенка в садик,а сама на работу? Дома никого, воду никто не льет...

Аноним автор темы Ждать пока ребенка в садик,а сама на работу?

вы мыться перестанете что ли?
у меня расход 1,5-2 куба каждой воды на человека. Горячей меньше тратится, чем холодной. Не экономлю, но зря воду не лью

Уходит по 5 кубов каждой воды за месяц. Нас четверо (я, муж, дети 12-ти лет и 1 года). Не экономим. И не льется просто так.

Автор, темы про воду аналогичны темам про сколько денег на жратву - как там обязательно появляются те, кто на 7-х 10 тыр тратит и ни в чем себе не отказывает, так и здесь сейчас придут граждане с 2-3 кубами горячей и холодной и будут рассказывать как им этого на небольшой табор хватает и они не пахнут нечистотами

Alrau В месяц выходит по 3-4 куба холодной и 1-2 горячей на двоих с мужем. расходуем разумно, но в крайности не впадаем

Аналогично, иногда даже меньше у нас получается (двое взрослых и ребенок 4 лет). 3 холодной и 1-2 горячей.

3-4 куба горячей и 8-10 кубов холодной, на 5 человек, ванны нет, только душевая кабина, ППМ каждый день, стиральная машина почти каждый день, особо не экономим, но просто так вода не льется.

недавно сама озадачилась подобным вопросом
у меня 3 человек = 1 взрослый + 2 ребенка 6 лет и 1 год
расходуем грубо говоря 7 горячей и 7 холодной кубов ежемесячно, иногда 8 и 6...вообщем 14-15 итог

Alrau В месяц выходит по 3-4 куба холодной и 1-2 горячей на двоих с мужем. расходуем разумно, но в крайности не впадаем

круто

FlashMemory вы мыться перестанете что ли?

мы перестанем посуду целыми днями намывать и ребенка я уже не буду мыть по 4 раза на дню. есть разница дома никого нет (только вечером расход воды) или мы целый день дома.
не, я не понимаю куда вода льется?! а может что-то со счетчиками быть? ну ведь даже чисто логически...горячей воды должно уходить меньше (машинка стиральная холодную использует, простите на смыв в туалете, да и так, как правило когда моешься больше холодную включаешь, чем горячую), а у нас горячей всегда примерно на куб больше...да и вообще, ну не оставляю же я краны включенными часами...откуда такие расходы?........капец...

у нас с мужем 5-7 и горячей и холодной

на троих: 7 холодной, 3 горячей. иногда бывает поменьше,
постоянная стирка + еженедельная замена воды в 200л аквариуме.

Аноним автор темы а может что-то со счетчиками быть?

проверьте схему подключения

Аноним автор темы Я с ребенком сижу дома, мою малыша по 3-4 раз на дню (под душем)

нафига?

1 и 3 куба на чел. Ванну не любим. Душ 10-15 мин 2 раза в день. Стиралка 2 раза в неделю. Посуда моется оптом.

Аноним автор темы куда вода льется?!

ну вот, например

Аноним автор темы ребенка я уже не буду мыть по 4 раза на дню.

а вода в бачке не течет? Выключите дома всю воду и посмотрите, крутятся счетчики-нет?

Аноним автор темы как правило когда моешься больше холодную включаешь, чем горячую

не знаю, я люблю погорячее наоборот)

7 холодной, 6 горячей. Но я ребенка не намываю каждый день, у него кожа здорово портится от горячей воды. Посудомойка есть.

Аноним автор темы а у нас горячей всегда примерно на куб больше...

ну вот у нас такая горячая, что чаще чуть теплее холодной... а иногда как кипяток, но редко... поэтому у нас примерно 6 кубов холодной и 6 кубов горячей... живёт нас 3,5 человека... по 4 раза в день мелкого не моем... посудомоечной тоже нет...а за этот месяц горячей вообще 8 кубов накапало... так она еле тёплая...

8 холодной, 2-3 горячей. Нас трое - стиралка, посудомойка каждый день.

jersan Аноним автор темы
Я с ребенком сижу дома, мою малыша по 3-4 раз на дню (под душем)

нафига?

кушать сам учится. после еды такой, что как-будто в кастрюле с супом купался. не, я его не намываю прям, просто в ванну и споласкиваю душем.

FlashMemory а вода в бачке не течет? Выключите дома всю воду и посмотрите, крутятся счетчики-нет?

не, нигде не течет. да вроде не крутятся..стоят...

ясно, значит мы водохлюпы..и жить нам вечно с этим(((хех, ну лан, че теперь...не вонять же ходить, если по-другому не умеем....

тоже расход интересует, думаем над установкой счетчиков. Дано 2 взрослых и 3 детей - 6 лет и малыши 2 месяца. Ванна через день для мелких, ПММ нет, стиралка 1-2 раза в день. Принимаем душ минут по 10-15 обычно. В квитанции приходит 29 кубов холодной и 22 куба горячей. Почитаю хоть, у кого сколько уходит..

10 холодной и 5 горячей. 2 взрослых, 1 ребенок.

Аноним автор темы Сколько в месяц кубов воды (холодной и горячей) расходуете?

меньше 0,5 куба и гор и хол. в фитнес клубе сауна,душ и бассейн, чего домой грязь таскать

Аноним автор темы У нас выходит по 10 кубов и той и другой. Нас трое (я, муж, малыш).

Представляю какой там малыш, 20 кубов в месяц приходует...гиппопотам?

Пиротехник Представляю какой там малыш, 20 кубов в месяц приходует...гиппопотам?

вы за речью то следите.... какого на личности переходите, еще и на детские?! атата!!!!

Аноним автор темы кушать сам учится

нашему полтора года тоже сам учится, но чтобы вот так как поросёнок никогда не ухрюкивается чтоб его самого отмывать...

не, ну не таааак уж все плохо...посмотрела, есть и рядышком с нами расходы..мы лидируем, но думаю мож со временем поутихнет такая нужда лить воду... а вот 2-3 куба в месяц (еще и с детьми)...для меня это из ряда фантастики...

jersan нашему полтора года тоже сам учится, но чтобы вот так как поросёнок никогда не ухрюкивается чтоб его самого отмывать...

ну, всякое бывает...у нас обычно за шиворот под майку больше еды идет,чем в рот...слюнявчики не признаем...да и рукой можем себя по голове погладить (а рука как понимаете недавно была в тарелке). Не могу после такого обеда ребенка отпустить играть в таком виде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы