Срочный вопрос про покупку дома

девочки мне нужна ваша помощь.скажите пожалуста могу ли я купить садовый участок с домом.т.е два свидетельства на дом и на землю с использованием мат капитала???ребенку нет трех лет.скажите пожалуста мне прям горит.

kolesofortuna автор темы ребенку нет трех лет

без ипотеки маткапитал использовать Вы не сможете, а земля - не жилье, землю на МК вообще нельзя покупать.

сады за мат.капитал не продают

kolesofortuna автор темы скажите пожалуста мне прям горит.

можете забыть о таком намерении. Только дом в деревне,и то там много нюансов

если зеля ижс-то можно купить дом с зеельным участком и то до 3 лет-через ипотеку только.

Если сад.участок в котором можно получить прописку-то можно.
Мы составили договор К-П что МК идет на дом полностью,а за землю наличкой отдали т.е.уже купили.
Но Вы сходите в ПФ и проконсультируйтесь

Ой .... проглядела,что ребенку 3 лет нет.

рыженький77 Мы составили договор К-П что МК идет на дом полностью

садовый дом может быть в свидетельстве значиться так"здание не жилое",ну грубо говоря садовый домик без фундамента и др.Тогда какой МК?не получится

Надо бы взять все документы на дом и землю и уточнить вопрос в ПФ, чтобы не угадывать, что-то ведь менялось в порядке использования мк, может и с покупкой домов - тоже.

Cat_the_Pooh Надо бы взять все документы на дом и землю

если бы вы были продавцом,вы бы дали чужим людям куда то пойти с вашими документами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы