Про ипотеку и банки.

Девочки, подскажите, в каких сейчас банках дают ипотеки. Знаю сбер, ВТБ САИЖК, чтобы еще процент был адекватный. И есть те кому недавно оформили. Вообще сейчас выдают ипотеки? Мы хотим вторичку.

на вторичку не дают

дают и весьма охотно, а вот берут плохо...

посмотрите на сайте банкинформсервис

Ченя

Спасибо, посмотрю.

тата тта на вторичку не дают

Вы недавно брали?

Аноним автор темы

нет, но я в банке частый гость-болтаю с девочками..уралсиб не кредитует вторичку

Мне вот интересно, есть здесь те кому недавно дали на вторичку.

Если не знаете, бред не пишите, ога? Кто раньше давал на вторичку, тот и сейчас дает. Да куча банков, банкинформсервис, банки.ру, куча информации. Сама назову Абсолют, Открытие.

Ториль-ор-Твайн

Спасибо.

Абсолют дает

Mams

а под какой процент?

в абсолюте под 13% одобрена ипотека.

Эльза111

Поздравляю

3 недели назад оформили на первичку под 11,9% (сбер)

Аноним автор темы есть здесь те кому недавно дали на вторичку.

мне недавно одобрил сбер
сейчас буду подавать в Банк Москвы

cropnut дают и весьма охотно, а вот берут плохо...

мы, мы есть, оформились 23 июля. САИЖК, процент не помню, брали 1100 тыщ, платеж 12006 рублей. Вторичка.

процент снижается ,не знаю только где предел будет? Оформляли в январе такую же сумму с платежом в 16000 р, несколько раз продлевали и каждый раз падал процент. В итоге в июне последнее продление с платежом в 13900 р, а на сделке уже оказался платеж 12006р. Сказали , что сильно снизили %.

Pêche jaune

Поздравляю))))

Pêche jaune процент снижается ,не знаю только где предел будет? Оформляли в январе такую же сумму с платежом в 16000 р, несколько раз продлевали и каждый раз падал процент. В итоге в июне последнее продление с платежом в 13900 р, а на сделке уже оказался платеж 12006р. Сказали , что сильно снизили %.

Можно вам вопросик?на продление каждый раз нужно собирать новые справки?

Дочуррка сик?на продление каждый раз нужно собирать новые справки?

копия трудовой и справка о доходах. больше ничего не обновляли. Если есть кредиты, то еще просят справку из банка об отсутствии задолженности и остатке долга каждый раз. Но последнее я краем уха слышала у других заемщиков. Нам только трудовые и доходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы