Кто живет на ЖБИ, как долго добираетесь утром в центр на общественном транспорте?

Девочки, кто живет на ЖБИ, как долго добираетесь в будни утром в центр на общественном транспорте? В частности, интересует:
1.Время в пути от КОСКа до цирка на общественном транспорте (если на работе надо быть в 8:30).
2.Каким образом будет быстрее ездить до цирка? (пусть с пересадками- безлимитная екарта).

И вообще, так ли страшны пробки на Малышевском мосту, как их "малюют"? )) Подумываю о переезде на ЖБИ, но, избалованная метро, ОЧЕНЬ боюсь утренних и вечерних пробок.

Я езжу от коска до декабристов Белинского на маршрутке 20мин максимум

В любом случае с пересадками, я бы на 077 до остановки розы Люксембург а там 10мин пешком до цирка, всяко быстрее

А Малышева от КОСКа до Московской сильно загружена с 7:30 до 8:30?

В это время еще не сильно

Аноним В это время еще не сильно

а когда пик?

минут 20-25

Если от коска ехать в 7.30 еще нормально после 8 загружен отрезок от сыромолотова до комсомольской

Аноним Если от коска ехать в 7.30 еще нормально после 8 загружен отрезок от сыромолотова до комсомольской

Этот кусок, можно преодолеть на трамвае. Если никакой умник на авто не застрянет, до трамвай быстрый транспорт.

Живу у КОСКа, езжу на работу в УрГЭУ-СИНХ к первой паре постоянно (к 8.30). Я выхожу в 7.00 и приезжаю 7.45 примерно. Езжу до Музкомедии, потом на 050 маршрутке до цирка. Если выхожу в 7.50, то приезжаю в 8.45. Быстро преодолеть мост помогает трамвай.

Кстати, если ехать от цирка до КОСКа с 16.00 до 18.00, то проезд займет не меньше часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы