как думаете, надувательство?

Что-то подзаманалась я продавать свою квартиру. И тут наткнулась на сайт агентства, которое предлагает разослать информацию о моей квартире по всем ан нашего города. Вот что они о себе пишут :
ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ ИЛИ СДАТЬ СВОЮ
НЕДВИЖИМОСТЬ В 370 раз БЫСТРЕЕ?! Покупатели и арендаторы на вашу недвижимость есть у агентств
недвижимости Екатеринбурга и всей Свердловской Области!
Грамотно оформить все документы вам помогут
юристы агентств с опытом работы от 5 до 25 лет.

ЧЕМ БОЛЬШЕ АГЕНТСТВ УЗНАЮТ О ВАШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ,
ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ПРОДАДИТЕ СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ!
ОТПРАВЬ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОДНИМ КЛИКОМ ВО ВСЕ 370 агентств НЕДВИЖИМОСТИ
Екатеринбурга и всей Свердловской Области
Стоимость услуги 499 рублей!

Как думаете, надувательство? Смущает тот факт, что я не смогу проверить, разослали они информацию или нет.

Я думаю, надувательство....

Скорее всего.
О вашем предложении узнают все агентства, если захотят, из обычного сайта с объявлениями.

аноним автор темы Как думаете, надувательство?

Естественно

У агенств так то есть единая база.

это лохотрон. если ваше предложение будет интересно кому либо из агентов - они сами с вами свяжутся и предложат свои услуги, или придут под видом покупателя. все новые объекты, которые появляются на сайтах (е1, авито и тд) - мониторятся добросовестными и желающими заработать агентами.

Бормотуха У агенств так то есть единая база.

это их внутренняя база, но все объекты, которые есть в этой базе - все есть на упн. разница только в том что во внутренней базе они появляются на сутки раньше, и только потом на упн и всех остальных сайтах.

Я сама по агентствам рассылала свое объявление. За бесплатно )))

Эта база и так всем доступна. Еще раз поддтверждает непорядочность риэлторов такое поведение.

Аноним Еще раз поддтверждает непорядочность риэлторов такое поведение.

А причем тут риэлторы?

Аноним

А расскажите, пожалуйста, где брали электронные адреса агентств для рассылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы