Перезд, а стоит ли?

Стоит ли переезжать с Ботантки в Европейский
Рассматриваем (Чкалова 250)?

форумчанам чтоль за вас решать? :)
Кому-то стоит, кому-то нет (есть ли машины и сколько в семье, где работа, где школы-садики детей и надо ли их дергать, где секции, какие квартиры там и там и т.п.)

Аноним автор темы Стоит ли переезжать с Ботантки в Европейский?

из однушки в трешку конечно стоит, наоборот - не стоит. данные то у вас какие?

Аноним

Меня интересует именно сам район! Ребенку еще 2 года- я в декрете, муж работает в Академе, вот думаю, не пожалею ли, что переедем...

Аноним автор темы муж работает в Академе

переедете - на одну машину меньше будет стоять в пробках по объездной :)

Я бы не задумывалась) Ботаника муравейник-страшные панельные высотки, парковок нет, машины на тротуарах, площадки небезопасные, ни с коляской, ни с велосипедом ребёнка не выгулять, жила там. Европейский-малоэтажная застройка, машин меньше, много пешеходных зон, хорошее покрытие тротуаров, школы развития, магазины, площадки и др. прелести цивилизации есть. Ездим туда в гости с удовольствием. Ну и работа ближе к дому - однозначный плюс.

babamiska ни с коляской, ни с велосипедом ребёнка не выгулять, жила там

Давно жили видимо))) Бульвар Малахова, бульвар Тбилисский, парк между Шварца и Фучика... каждый день можно в разные места ходить и кататься. А площадки то чем небезопасные? Давно все везде заменено на современное. Дворы разные бывают, лично в нашем проблем с парковкой нет.

babamiska Европейский-малоэтажная застройка, машин меньше, много пешеходных зон, хорошее покрытие тротуаров, школы развития, магазины, площадки и др. прелести цивилизации есть

Ага, вот только переехавшие туда продолжают ездить в нашу ботаническую поликлинику, детсады и школы

Galatea вот только переехавшие туда продолжают ездить в нашу ботаническую поликлинику, детсады и школы

не переживайте, скоро это прекратится. В этом году сдают школу и штук 5 садиков в Академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы