Класс новостроек.

Расскажите чем отличается например эконом от комфорта.

контингентом прежде всего. отделка и тп.

у нас расстояние между домами нормальное, не в окна
это если сразу квартал застраивается
лифты хорошие, отделка общих помещений
звукоизоляция для монолита нормальная, я редко соседей слышу
высота потолков

Няш-Мяш контингентом прежде всего.

Теоретически эконом дешевле?
Или быдло в комфорт не пойдет? Не понимаю как связано с контингентом.

НеСвятая_ высота потолков

2,6-2,7?

Аноним автор темы 2,6-2,7

2,7 у нас
окна еще получше вроде
если менять все сразу и выбрасывать - тогда пофиг
мы в отделке от застройщика живем, устраивает

НеСвятая_ мы в отделке от застройщика живем, устраивает

Кто если не секрет?

атом
но я любитель, чтоб все белое и без цветочков, поэтому меня их обои более чем устраивают
у лср больше цвет ламината и дверей нравится, но там говорят качество намного хуже

Аноним автор темы Или быдло в комфорт не пойдет? Не понимаю как связано с контингентом.

поверьте, быдло живет и в премиуме, и их ооочень много)))) быдла много везде, есть быдло с баблом и на ооочень высоких должностях, а есть быдло обыкновенное))))

у нас новостройка класса эконом

Аноним автор темы высота потолков

изначально где-то 2.7
с учетом залива стяжки теперь 2.6

Няш-Мяш отделка

вообще без отделки - голые плиты, нет разводки электричества в квартире вообще, нет унитаза, ванной, разводки труб тоже нет.

Няш-Мяш контингентом прежде всего

быдла никакого нет. Все молодые семьи с маленькими детьми. Люди довольно приличные
3 квартиры на этаже. Соседей последний раз и не помню когда видела, несколько месяцев назад точно

Аноним автор темы Теоретически эконом дешевле?

немного дешевле, но не значительно. Скорее из-за того, что на момент покупки дом был не до оформлен как положен, а в связи с чем риски. Сейчас, когда свидетельство получили, цены взвинтили

кирпич, монолит, панелька. Кирпич самый дорогой.

НеСвятая_ но там говорят качество намного хуже

Качество отделки?
Как раз на лср смотрим

Автор, все эти деления условны. Читайте информацию о конкретном доме.
Я знаю "комфорт" с потолками 2,55 и "эконом" с потолками 2,7.

Mrs. Larina отделка и тп

Есть "эконом" с отделкой и без отделки, есть "комфорт" с отделкой и без отделки.

malaha

Дак то комплекс де генин монолит, дом февральской революции тоже монолит, так что кирпич не рулит.

Все просто на самом деле
Классификация жилой недвижимости. Новостройки upn.ru/docs/upn_gud_klassif_ekaterinburg-1.pdf

Magic_ Все просто на самом деле

лабуда. Прочитала все. цифры не соответствуют действительности (по том "новостроям" что я хорошо знаю).

Аноним автор темы Качество отделки?
Как раз на лср смотрим

да, качество отделки
но я не специалист
так сказал мой молодой человек, который помогал мне принимать мою квартиру у атома и сестре квартиру у ЛСР
сказал, что у ЛСР хуже, жить в таком нельзя, надо все переделывать
мне кажется везде по разному, не слышала чтоб например Березовая Роща жаловалась на отделку

аноним Что или кто этот ЛСР ? Расшифруйте, пожалуйста?

застройщик так называется, ЛСР Недвижимость

Аноним лабуда. Прочитала все. цифры не соответствуют действительности (по том "новостроям" что я хорошо знаю).

Нуу... Нем не менее. Официяльный докУмент.
Но также там сказано, что:
• Классификация  жилой  недвижимости  Екатеринбурга  носит  информационный  характер  и  является  рекомендуемой к применению всем участникам рынка недвижимости.

Рекомендуемой - значит не обязательной. А так вообще много кто из застройщиков любит казырнуть (особливо в рекламе) словами "бизнес" и "комфорт+", - чтоб продавалось лучше - хотя на деле объект своими параметрами данному классу не соответствует.
Но почитав таблицу чисто сутево понять можно - хоть примерно в чем отличия должны быть, на что внимание обращать.

eranna есть быдло с баблом и на ооочень высоких должностях, а есть быдло обыкновенное))))

ну есть надежда, что "быдло на должностях" не станет сцать в лифтах и жечь кнопки

Яблоко не станет сцать в лифтах и жечь кнопки

Детки их зато вполне могут. А также друзья их, приходящие к этим деткам в гости.

Аноним автор темы Качество отделки?
Как раз на лср смотрим

напишите, какой дом рассматриваете

ну наверное, в комфорт-класс бараки не расселяют.

Яблоко

Нашему родственнику вместо дома в цыганском поселе предложили однушку 48 кв. м. в квартале художников, вроде как комфорт класс позиционируется

Яблоко есть надежда, что "быдло на должностях" не станет сцать в лифтах и жечь кнопки

++++++++
до сих пор не можем привыкнуть, когда заходишь в лифт,никого нет, а там пахнет хорошим парфюмом

есть разница между обычным жильем и бизнесс-классом. условно между С и В (если брать офисное разделение). а комфорт и эконом это одно и тоже (С класс).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы