За сколько можно сдать 2-ку в новом доме? Посоветуйте!

Дом совершенно новый (на руках пока даже ключей нет), но интересуется семья, а мы как раз для сдачи покупали. Зная ситуацию на рынке и спугнуть не хочется желающих и продешевить не хочется. Квартира пустая вообще.

Академ?

Тысяч 15-16 +к/у. Зависит многое от района, инфраструктуры, от качества ремонта в квартире (вдруг вы там такой ремонт отгрохали, что и постояльцев пускать страшно?)) )

15-16?

Анонимус Академ?

нео жби

нет никакого ремонта, всё от застройщика

Без плиты без раковины ?

Аноним автор темы нет никакого ремонта, всё от застройщика

сложно будет вам сдать такое - полно упакованных квартир сдается.

cropnut

Я так поняла есть у них знакомые, желающие снять. С ценой определяются еще.
а на Академе такие хатки пользуются спросом, я вообще заметила, что люди любят со своим барахлом кочевать. Про жби ничего сказать не могу.

Me siento я вообще заметила, что люди любят со своим барахлом кочевать

не заметила такого.
Дважды квартиру пытались пустую сдать, простаивала. Стоит только мебели немного поставить, сразу находились жильцы

от 16 до 20

20+ку, но в туалете/ванной все должно быть, кухонный гарнитур +стиралку обычно просят

мама

то есть, допустим, Вы бы сняли 2-комнатную квартиру, пустую, ремонт от застройщика, с кухонным гарнитуром и стиралкой за 20.000 + к/у?

мне все говорят,что даже если куплю плиту и к\гарнитур максимум 16+кп, т.к. никто не хочет жить в новом доме из-за бесконечный ремонтов. так ли это?

мне не надо, но 16+ку это цена однушки

мама 16+ку это цена однушки

Подруга снимает однушку за 12+ку в самом центре, правда не новый дом. А тут район так себе и голые стены, а данном случае новый дом наоборот минус из-за ремонтов и т.п. Так что цена ниже должна быть давно заселенных домов.

аноним Подруга снимает однушку за 12+ку в самом центре, правда не новый дом. А тут район так себе и голые стены, а данном случае новый дом наоборот минут из-за ремонтов и т.п. Так что цена ниже должна быть давно заселенных домов.

понятно, в принципе мне так и объясняли,но я думала что новый дом и т.п.

Аноним автор темы никто не хочет жить в новом доме из-за бесконечный ремонтов

Из-за не включенных или занятых перездом лифтов.
Из-за шатания туда-сюда рабочих и прочих неизвестных личностей.
Скорее всего вместо двора свалка недовывезенного мусора, нормальных подходов к подъездам может не быть.
Периодически из-за чужих ремонтов будет отключаться вода.
Санузел от застройщика - это тоска и уныние.
И так далее.

Девочки, можно и за 50 сдавать, хозяин-барин! Если человек готов ждать какое-то время вот того единственного и неповторимого жильца, который согласится на все условия арендодателя, то не вопрос. Если собственнику нужно срочно сдать жилье, то цены не заламывают.
В квартире с ремонтом от застройщика при хорошем раскладе: линолиум (иногда недорогой ламинат) на полу, бюджетные обои, унитаз, раковины, лампочка на проводе болтается во всех комнатах поди.))) Даже плиту обычно люди ставят уже сами.
Вот честно скажу, не знаю район жби, не была там, но понимаю, что от центра удалён.
В новых домах, конечно, будет шумно, ремонты до позднего вечера. Есть ли у вас тамсадики и школы? Насколько далеко от дома? Это обычно тоже указывают в объявлении. Вам вообще нужно все "+" квартиры вытянуть, а "-" утаить.)))
Вот я живу на академе, тоже район не айс в этом смысле, стройка, ремонты и т.д. Специально посмотрела на местном форуме аренду жилья. У нас однушки пустые в пределах 13000 где-то. С мебелью - 15-17, в зависимости от качества. Двушки пустые 15-16. С мебелью от 18000и до 27000.
Бывает так, что сдают квартиры пустые, частично мебелированные, бывает приписка "возможно приобретение мебели по договоренности", иногда люди по телефону интересуются по необходимым вещам, а там уж как хозяин согласится.
Кухни (да и мебель) ставят:
1) старую свою; 2) б/у с рук; 3) новую недорогую (чаще икеа)

У старых домов минусов больше: вонючие подъезды, специфические запахи, соседи-алкоголики-наркоманы-сидельцы, ржавая вода, а грязи во дворе и без строительного мусора хвататит. Аж передернуло))))))

Аноним автор темы

Вы писали, что семья какая-то интересуется квартирой. Дак вы бы с ними и обсудили все условия и по цене договорились.

Me siento У старых домов минусов больше

Я сравнивала не со старыми, а с новыми, но заселенными несколько лет, вот то, что вы пишите про юго-запад - они и есть, там алкоголиков-наркоманов и т.д. нет или мало, так как квартиры там не получали, а покупали, дворы там обородованы и так далее. Вот на такие дома да, цены розвученные вами выше

Me siento У нас однушки пустые в пределах 13000 где-то. С мебелью - 15-17, в зависимости от качества. Двушки пустые 15-16. С мебелью от 18000и до 27000.

Но у автора получается менее привлекательный этих вариант.

всем спасибо.

Аноним автор темы никто не хочет жить в новом доме из-за бесконечный ремонтов. так ли это?

мы новый только из за этого и не покупали.
жить первые лет 5 просто капец.

сейчас рассматриваем, но жить не будем, точно первые года 3 сдавать, а дальше по обстоятельствам, сделаем ремонт в числе последних и текущую квартиру сдадим или продадим.

Me siento У старых домов минусов больше: вонючие подъезды, специфические запахи, соседи-алкоголики-наркоманы-сидельцы, ржавая вода, а грязи во дворе и без строительного мусора хвататит. Аж передернуло))))))

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы