Сдать 3-х комнатную квартиру в центре

Хотим сдать 3-х комнатную квартиру в центре (Алатырь) с изолированными комнатами на долгий срок. Ремонт 10 лет давности, но все аккуратно. Как думаете, какова вероятность сдать в одни руки сейчас? И сколько можно запросить за 75 кВ/м?

Аноним автор темы Как думаете, какова вероятность сдать в одни руки сейчас?

мне кажется минимальна, тем более сейчас. В просе всегда были больше однушки и двушки. Попробуйте, но надолго вряд ли получится, если только по комнатам, может кто в командировки своих сотрудников сразу несколько человек отправляют им будет интересно.

Мы за 30
+ку сдаем в том же районе, но не семье, трем девушкам

Аноним автор темы

Подскажите, квартиру еще сдаете? Нужна 3-х комнатная квартира с изолированными комнатами для сотрудников компании, где я работаю. Люди приезжают работать в Екатеринбург. Нужна на длительный срок.

Я вам так скажу.
У нас друзья около Большакова снимали 35вв
Настал кризис, стали предложения за 25 вв появляться.
Они прокатились, сказали хозяевам, мол нашли...прощаемся.
Те на след день 10 ку скинули.
ну остались конечно, но очень удивились, видно сильно рынок просел.

Аноним автор темы Хотим сдать 3-х комнатную квартиру в центре (Алатырь) с изолированными комнатами на долгий срок. Ремонт 10 лет давности, но все аккуратно. Как думаете, какова вероятность сдать в одни руки сейчас? И сколько можно запросить за 75 кВ/м?

Да просто открываете какой-нибудь крупный сайт объявлений, типа egent и смотрите цены в объявлениях с аналогичным жильём. Только вверху страницы город переключить не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы