Можно ли оспорить сделку и приватизацию?

На мать и меня дали квартиру от её завода, в 2008 году мать ее приватизировал, предварительно выписав меня. Но я при этом не присутствовала, выписали ее знакомые паспортистки без моего ведома. Через некоторое время я прописалась к мужу, потом мы развелись, я выписалась и съехала к матери в уже бОльшую квартиру-мы продали мою квартиру,оставшуюся мне от отца и уже как бы "её", которая была от завода, приватизированная только на нее. Моя квартира была продана раньше года на полтора, т.е. эту сделку мне не оспорить похоже-не доказать, что в покупке были и мои средства. А можно ли оспорить ту приватизацию и продажу первой заводской квартиры? Дело в том, что сейчас мать меня из квартиры выгоняет, не прописывает, по факту я бомж с ребенком.

Вы можете заказать дубликат договора с продажи вашей квартиры в архиве на мамина сибиряка. И деньги же с счета снимали, когда покупали общую квартиру. Можно выписку из банка взять. Ну и дубликат договора с покупки новой квартиры надо. (Если у вас нет, то через судебный запрос). Вообщем вам к адвокату надо.

А сколько вам лет было в 2008 г?

КрошкаЕнот Вы можете заказать дубликат договора с продажи вашей квартиры в архиве на мамина сибиряка. И деньги же с счета снимали, когда покупали общую квартиру. Можно выписку из банка взять. Ну и дубликат договора с покупки новой квартиры надо. (Если у вас нет, то через судебный запрос). Вообщем вам к адвокату надо.

деньги не на счете лежали, крутились полтора года, тут не привязать к сделке никак((

Море зовет А сколько вам лет было в 2008 г?

22

Автор когда была приватизация,вы были совершеннолетняя,срок исковой давности истек уже.Вам надо было сразу же судиться.Почему когда покупали большую квартиру вы не настояли на выделение вам доли?Зачем вообще съезжались с мамой,если у васбыла квартира доставшая от отца?

Рыба Акула Почему когда покупали большую квартиру вы не настояли на выделение вам доли?Зачем вообще съезжались с мамой,если у васбыла квартира доставшая от отца?

потому что дура, потому что не думала, что мать так поступит

Так или иначе, но вы должны были писать наториально заверенный отказ от приватизации, так как вы были вписаны в ордер и квартиру выдавали и на вас. но вам уже правильно написали, что срок исковой давности истек, а доказать, что вы не знали о совершенной сделке, в данном случае, у вас скорее всего не получится. Так что налаживайте отношения с мамой.

Если оспорите сделку, и приватизацию, то бомжами станут владельцы этой квартиры.
Да и они наймут адвокатов и все..Налаживайте отношения с мамой.
Прописаться к мужу Вы не смогли не зная что Вас выписали.

Аноним бомжами станут владельцы этой квартиры

Автора это меньше всего тревожить должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы