Есть кто нибудь из КП Алые паруса?

Вопрос в теме
Интересует всё)

простите, что лезу в вашу тему, но тоже очень интересно о жизни в КП - в первую очередь "стоимость домовладения", а то слухи такое преподносят, что.............

Апну

мы из алых парусов? что именно вас интересует?

стоимость домовладения, мы платим 1400 с копейками+счетчики, за участок в 8 соток, если участок больше, то и сумма больше

Алена S

Мне интересно общее впечатление, с какими плюсами/минусами столкнулись, что устраивает, что нет и тп

нам очень нравится, свежий воздух (особенно для ребенка), плюсы в охране, постоянный обход территории, т е даже без забора можно не волноваться, что у тебя что то украдут, очень много наших соседей живут постоянно, поэтому не скучно, управляющая компания постоянно устраивает праздники с вручением подарков или розыгрышами призов, единственный минус на данный момент, это то что ребенка нужно возить в садик в город, но думаю что это временно, так как обещают построить садик прямо в поселке

и самый главный плюс в том, что живешь в своем доме, а не в малюсенькой квартирке!!!

Алена S

простите за личные вопросы, но: а вы покупали участок или коттедж???

мы покупали участок и строили сами дом, знаю очень много людей которые купили уже готовые дома

Алена S строили сами дом

прямо сами-сами или нанимали?

конечно нанимали, строительная фирма с прорабом

я имела ввиду что не готовый дом покупали

а можно контакты строительной фирмы???

Самолеты там разворачиваются и жд дорога рядом,вам не мешает?

жд дорогу практически не слышно, самолеты летают но никакого неудобства не доставляют, тем более если ветер не попутный так вообще не слышно, контакты найду скину вам в личку

А вы в какой зоне? Комфорт или бизнес? Мы тоже участок купили- так что уже считай соседи)))

мы в комфорте. Сразу купили комфорт, бизнес даже не рассматривали. да и в комфорте застройка намного быстрее идет, наша улица уже почти вся за строилась, многие живут постоянно. а у вас какой номер участка?

Leftt

нашла контакты скинула вам в личку

Спасибо)))

Алена, зарегистрировались, чтобы про Алые Паруса написать

нет не угадали, не я завела эту тему, спросили я ответила

Мы ездили смотрели коттеджи, пообщались со строителями многие, зимой строили(((. Много узнали, очень много на продажу со всеми вытекающими.

DivaDi

что узнали плохого?

Есть те кто пробает коробки в основном собирали зимой, сами мастера говорят, что зимой кладешь как получится, а летом как надо. Плюс подгоняют быстрее быстрее, показали разницу где для себя строят, где нет. Сами говорят, что коробка не стоит, тех денег которые за нее хотят. У меня супруг общался. Сориентировали по реальным затратам. Если решите брать, то узнавайте про этот дом от и до...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы