Камчатка или Магаданская область?

По работе на несколько лет есть возможность уехать, решаю-куда лучше. Кто там был, поделитесь отзывами. Города рассматриваются, не посёлочки.

Аноним автор темы Камчатка

Аноним

а как-то прокомментировать можете свой ответ?
Интересует все, погода, уровень жизни, цены, на продукты, аренду, вещи и тп.

Аноним автор темы а как-то прокомментировать можете свой ответ?

там вулканы и вообще природа.

Аноним автор темы Интересует все, погода, уровень жизни, цены, на продукты, аренду, вещи и тп.

интернет в помощь.

У меня знакомые жили в Петропавловске-Камчатском. Им нравилось. Природа чудит там, правда, регулярно. Но жить по их мнению вполне комфортно.
Ясама мечтаю на Камчатку съездить. А в Магадан что-то совсем не тянет

Аноним автор темы Интересует все, погода, уровень жизни, цены, на продукты, аренду, вещи и тп.

знакомые из Магадана-вперед поезда сюда прибежали.Там денег нет,цены заоблачные,ветра за ночь снегом до половины частного дома заметают,до бани не дойти зимой-пурга,ничего не видно.

Камчатка

о, спасибо, дорогие мои! Еще мнений хочется, пишите, пожалуйста, я читаю

Камчатка и Магадан схожи. Добраться только авиа, это значит отпуск раз в два года, тогда только оплачивается дорога работадателем. Отпуска большие. Море,рыба. Стоимость продуктов,жилья и жизни одинакова, доставка всего идёт авиа или морем,поэтому все дорого. На Камчатке климат по мягче,Магаданская область больше, там зависит в каком районе области жить. Самое главное там и там, люди очень добрые и открытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы