Когда снимать квартиру на сентябрь

Нужна помощь знающих!
Арендатор выживает из квартиры. Проплачен июль и депозит в размере 25000. Выехать нужно до сентября. Муж хочет прожить август в зачет депозита. А в сентябре переехать на другую квартиру. Так вот вопрос, а не поднимутся ли в сентябре цены на аренду и может лучше съехать сейчас и если будем съезжать в сентябре, то за сколько примерно нужно искать квартиру.
Рассматриваем только район краснолесье.

LENivez автор темы Муж хочет прожить август в зачет депозита

собственник то не намерен чтоли возвращать депозит?

Tafa

Пока не понятно, но думаю, будет биться до последнего)) вообще, как ни глупо это звучит, причина выселения-наша просьба установить домофон. Ук просит 1500, он считает дорого.

Так это не арендодатель вас выживает, а вы из за домофона сьезжаете...

К сентябрю спрос подрастает канешно, но на однешки ..тк студенты приедут

LENivez автор темы наша просьба установить домофон.

ваши капризы за Ваши деньги. тем более это копейки относительно трат на переезд, поиски, комиссии агентам и прочее.

Красная шапка

Мы попросили установить домофон, сначала был против, потом договорились на понедельник, в итоге сегодня сообщает что он инвестор и поднимает плату на 5000 с сентября. Причем я считаю, что 25000 за двушку в 60 м пустую в краснолесье это дорого. К/у оплачиваем отдельно.

ну и пусть поднимает. а съезжать и искать лучше сейчас - в сентябре студенты попрут.

В краснолесье думаю снимите без проблем.
Это не самый студ район.
А к сентябрю разве что студенты и прибавляются.

LENivez автор темы 5000 с сентября. Причем я считаю, что 25000 за двушку в 60 м пустую в краснолесье это дорого. К/у оплачиваем отдельно.

сразу бы и говорили, что повышают плату на 5 тыщ. На драже были варианты в академе и на кр/л. по 16+ку. и даже ниже.

вариантов много. Студенты к августу уже поедут, но сомнительно, что они существенно повлияют на рынок аренды в Краснолесье - это вам не пр.Ленина.

что-то мне ваша тема напомнила одну:
Это не Вы жаловались(фантазировали) на Драже на арендодателя , чтобы получить от людей слова жалости, типа внимание привлечь от скуки?

Аноним

У меня двое детей, мне не скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы