бесплатная диагностика окон-кто сталкивался?

позвонили и предложили диагностику око+ бесплатная смазка фурнитуры-проверка уплотнителя на окнах
к кому нибудь приезжали?

где дают такое? нам надо было престарелые окна привести в чувство - куда ни звонили, никто не брался, говорили, что переделывать чужую работу не будут, могут только новое все поставить.

какую коммерческую выгоду вы видите для исполнителей?
про сыр в мышеловке вы , конечно, слышали

аноним какую коммерческую выгоду вы видите для исполнителей?

святые люди. работают за спасибо.

Диагностика бесплатна, а ремонт окна- за деньги. Все просто. У многих стоят пластиковые окна, соответсвенно деньги можно делать теперь на ремонте этих окон.

Я давно гоняю мысль, что окна надо подтянуть-подправить, а тут они звонят))
Давайте, говорят, мы вам забесплатно подтянем-смажем-диагностику проведем!
Я понимаю, что этим не обойдется и они станут предлагать свои услуги, подумала, что все равно искать мастеров, а эти сами меня нашли.

Приходит шустрый парнишка, с присвистом - окна в ужасном состоянии - у нас новостройка, прыскает на них с умным видом из маленького балончика водой (!!).

Откосы плохие, подоконники пусты, ручки менять, резинки менять!
Ручки и резинки на 30 тр. Но! ВНИМАНИЕ!!! Только сегодня за столь низкую цену!!! дальше продолжать?
В итоге за 15 они были это готовы сделать. Я решила так, провожу их, почитаю в инете о них отзывы, поузнаю цены у конкурентов, все сопоставлю и отзвонюсь им.
Парнишку такой расклад не устроил. Он совал мне под нос какую-то филькину грамоту под названием "договор" и требовал немедля предоплаты. Иначе потом только за 30.

Естественно, я отказалась, парень ушел.
Что странно, я ж в перспективе была с ними сотрудничать, но их это не устроило, им нужны деньги только здесь и сейчас. А потом ищи ветра в поле.

Пенсионеров жалко. Работают "спецы" оч профессионально и убедительно.

StiX нам надо было престарелые окна привести в чувство

вот и нам надо.купили квартиру а окна не очень в 2-х комнатах
но отзыв насторожил>Сижу с iPhone

ого....спасибо за отзыв....ну нафиг тогда они нужны мне.не люблю навязываний и боюсь так как отказать мне сложно
откажусь

О! спасибо! значит правильно я им отказала

А я вызывала мастера платно, уплотнители поменял, смазал, фурнитуру на двери балконной откидную установил, с ручками что-то подшаманил, за 4 окна заплатили что-то около 2-3 тыс. я очень довольна.

аноним автор темы

Мне тоже звонили, пока отказалась-попросила перезвонить.0, сама думаю поузнаю у народа-че за лохотрон. Позвонят в след раз-пошлю далеко

Я_Солнце

Вот я так иподумала, что цена вопроса никак не 30 и даже не 15))))

Я_Солнце

можно контакты в личку.тоже нужно окна подделать

Мне звонили, отказалась, потому что это как дешели, пол лица бесплатно, а потом чемодан за много денег
ну и не стоит регулировка и прочее столько денег, в мае делали балконную дверь, со смазыванием запчастей, резинок и ремонтом ручки, обошлось все в 600 рублей

Звонили на той недели, не помню уже как представились, что-то по смыслу оконного сервиса. Тоже уговаривали бесплатно провести диагностику всех окон. Девушка в трубке так мило и доброжелательно навязывалась. Я спрашиваю, зачем вам это нужно? Чтобы вы о нас знали и в случае чего обратились! Но самое интересное, я спрашиваю где вы взяли мой номер телефона? Она мне о каких-то знакомых кот. якобы порекомендовали меня им и т.п., НО назвала меня другим именем и тут же выдала себя. Я на сайте AVITO.RU продавала детский электромобиль и указала там не своё имя, ну так захотелось, так вот она меня этим самым именем и назвала. Значит они просто шерстят просторы интернета в различных открытых соц. сетях и берут там номера телефонов.

Я_Солнце А я вызывала мастера платно, уплотнители поменял, смазал, фурнитуру на двери балконной откидную установил, с ручками что-то подшаманил, за 4 окна заплатили что-то около 2-3 тыс. я очень довольна.

поделитесь контактами пожалуйста, можно в личку

белошвейка

marianek

отправила

Я_Солнце отправила

спасибо

Я_Солнце А я вызывала мастера платно, уплотнители поменял, смазал, фурнитуру на двери балконной откидную установил, с ручками что-то подшаманил, за 4 окна заплатили что-то около 2-3 тыс. я очень довольна.

также делала.

В субботу звонили, отправила в пешее эротическое, у меня гарантия на окна еще 9 лет

Я_Солнце

Можно мне тоже контакты, пожалуйста

Я_Солнце

Можно телефон в личку?

Я_Солнце

И мне контакты, пожалуйста.

Ко мне приходили. Капнули в замочки маслом для швейных машин, сказали что уплотнитель надо смазывать силиконом и проживет еще 1-2 года, что карниз пустой (не пропенили его монтажники при установке, поэтому о карниз барабанит дождь и может зимой промерзать конструкция). Ни визитки не оставили, работ никаких не навязывали. Но мы и окна ставили 1-1,5 года назад. А то что дуло от окна нам по гарантии починили недавно сама фирма-установщик

А нам наоборот тоже позвонили такие ребята мы согласились и сделали все норм за 800 р. Но у меня с балконным блоком была беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы