Новостройки в г. Арамиль

Планируется покупка квартиры в новостройке г. Арамиль, данный город не знаком, в связи с чем возникает вопрос в каком районе лучше взять, и по надежности застройщиков если кто-то может что-то посоветовать, если брать квартиру на этапе строительства, буду очень благодарна

Когда мы выбирали,то мы приехали в Арамиль,проехалтсь,присмотрелись к домам и поняли в каких домах лучше выбирать и искать квартиру.Так и выбрали.Вам тоже рекомендую так сделать.Новостройки есть на 1мая,но вроде все дома сданы уже,есть на Космонавток,один дом строится,не знаю остались ли квартиры,есть новостройки еще по ул.Красноармейская,есть дом на Октябрьской,но он тоже сдан уже.Получаются все районы разные.Смотрите еще уложитесь по деньгам то,цены то тоже подросли.

В Арамили были, но это мало что дает, т.к. не знаю расположения школ, дет. садов, удаленность от общественного транспорта, может есть еще какие-то существенные особенности в каждом, хотелось бы сначала с районом определиться, какие являются наиболее благополучными. Бюджет примерно 2200
Рассматриваем сейчас ул. Космонавтов 7, Красноармейская 118, Мира 1б

Аноним автор темы Рассматриваем сейчас ул. Космонавтов 7

плюсы :
до города 10 минут езды
минусы :
в школу, садик возможно придётся возить в центр (а это попандос каждое утро в пробку у церкви)

Аноним автор темы Красноармейская 118

плюсы :
школы садик, кировские, монетки, - в шаговой доступности
минусы :
попандос каждое утро в пробку у церкви

Аноним автор темы Мира 1б

тоже что и красноармейская

забыл, посмотрите ещё новостройки на ул. рабочей, за речкой

От Красноармейской до школ и садиков далековато, равно как и до крупных магазинов. С шаговой доступностью Вы

Блейн Моно

погорячились.
Центральная улица 1 мая, вот тут все в шаговой, эт да. По карте смотрите, автор, что рядом. А про пробку согласна с предыдущим оратором.
Космонавтов - по мне однозначно нет! Там рядом нет ничего, плюсом заправка прям рядом с домом((( но если только жить - спать, остальное в городе (работа, школы, садик), тогда норм. Хотя... садик там рядом новый есть, да. Но туда еще надо попасть.
На Рабочей неплохо. Школа, садик строится, магаз, лес, больничка взрослая - все недалеко.
Мы переехали, живем на Текстильщиков,(эт почти 1 мая ул.), уже 2года, нам оч нравится. Обратно в Екат не вернемся))) что еще интересно- пишите, отвечу.

ЩастьеЕ! От Красноармейской до школ и садиков далековато, равно как и до крупных магазинов.

до Верного 1 км

ЩастьеЕ! По карте смотрите, автор, что рядом.

поглядел, детских садиков аж 4, тоже в радиусе 1 км

или это далеко?

а вообще, весь центр арамили по кругу можно за часа полтора пешком обойти...

Блейн Моно новостройки на ул. рабочей

На мой взгляд самое лучшее решение из всех предложенных. Но там вроде все дома уже сданы и заселены. Возможно, скоро будут сносить старьё в районе ДК, тогда там настроят....

ЩастьеЕ! На Рабочей неплохо. Школа, садик строится

Школа N4 в аварийном состоянии. Садик сдан( если вы про тот, который напротив школы по Рабочей)

ЩастьеЕ! Мы переехали, живем на Текстильщиков,(эт почти 1 мая ул.), уже 2года, нам оч нравится. Обратно в Екат не вернемся))

Живу в Арамили 6 лет. В Екат не хочу категорически.

Блейн Моно а вообще, весь центр арамили по кругу можно за часа полтора пешком обойти...

с Набережной до центра раньше ходила, как на прогулку. Пара остановок на маршрутке-когда совсем лень топать или сумки тяжёлые...

Последнее что меня впечатлило в тех краях, это ЖК Чистые пруды. Правда, это Патруши. Рядом выезд на Челябинский тракт, детский сад и школа в 800-1000 м. Там очень душевно, никакой суматохи и толкучки, территория благоустроенная, пруд, аллея рядом.
Из Арамильских застройщиков Солнечный дом себя хорошо зарекомендовал, они и у нас в Сысерти много строят, надежный застройщик.

рыПка Солнечный дом

Когда-то здесь была огромная тема про этого застройщика. Лень искать....

КатеринаВ Когда-то здесь была огромная тема про этого застройщика. Лень искать....

Помню эту тему ))) Они с тех пор очень хорошо развернулись и вышли на другой уровень.

рыПка вышли на другой уровень.

Возможно. Знаю одно-долгостроя в Арамили нет. То есть строят очень быстро. За качество не слышала...

КатеринаВ Возможно. Знаю одно-долгостроя в Арамили нет. То есть строят очень быстро. За качество не слышала...

Качество обычное, не хуже и не лучше других. Косяки исправляют - это немаловажно.

рыПка Косяки исправляют - это немаловажно.

Это точно...

Блейн Моно

Спорить не буду. Садик 4 нормально по удаленности к Красноармейской. Остальные- тяжко с мелкими детьми добираться. Если машина в семье - то и Красноармейская норм.
Да СД- хороший застройщик, косяки исправляют. Качество домов - эконом, но терпимо. Нас все устраивает.
А на Рабочей скоро еще один большой сад откроют, после реконструкции. А школа да, аварийная((( но - или в аварийной школе рядом с домом или ездить на 1 мая.
Мы тут с подружайками ходьбой занимаемся- обходим Арамиль по кругу вечерами, выходит всего какие- то 7км))ну и не по теме - хорошо тут...

ЩастьеЕ! Остальные- тяжко с мелкими детьми добираться

Ну да, в Екатеринбурге всё гораздо ближе

Благодарю за ответы, очень помогло

Аноним автор темы

Брали в Солнечном доме прожили 1год 2 года держали ее под сдачу все нравилось, смотрите квадрат улицы 1 мая

Солнечный дом и Виктория это разные застройщики? читала тут что это один и тот же застройщик, типа СД преобразовался в Викторию...

Аноним автор темы Солнечный дом и Виктория это разные застройщики?

сейчас разные.
но и тот, и другой вполне благонадежны.

Блейн Моно

Вы так любите Красноармейскую? ))))
Автор, отпишитесь хоть потом, что решили

ЖК Красноармейский построили в притык к заводу ,50% окон выходит на завод по мне дак это ужасно!!!((( И мне кажется это не совсем законно)

ЩастьеЕ! обходим Арамиль по кругу вечерами, выходит всего какие- то 7км))ну и не по теме - хорошо тут...

Пока машины не было тоже с мужем любили гулять по Арамили.

Блейн Моно посмотрите ещё новостройки на ул. рабочей

Там действительно все дома сданы и расселены, пока склоняюсь к Мира, как только деньги будут, поедем смотреть, отпишусь как определимся. Кто-нибудь ездит с Арамиля в Екат на работу (на машине) есть сложности?

Аноним автор темы

Ездит муж. К Лестеху. Каждый рабочий день.Сложностей 0. Доезжает быстро, выезжает в 6.30 (но у него рабочий день с 7.30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы