Возможно ли продать сейчас квартиру без риэлтора?!

Добрый вечер. Хочу продать двухкомнатную квартиру в мкр Заречный. Цена низкая, возможно ли сделать это самостоятельно без услуг риэлтора? Разместила везде объявления 1 неделю назад, звонков пока нет ни от кого. Ни от риэлторов (написала что прошу не беспокоить) ни от покупателей. Друзья в один голос убеждают меня, что если я не выложу свое объявление на сайте УПН (на нем только риэлторы имею право выкладывать), то мне вообще надеяться не на что. Риэлторы берут капец дорого, 30 т+1,5 % от сделки. При стоимости 3200 я на руки получу 3100 всего... Если с ними сотрудничать значит цену поднимать, а рынок стоит вообще.

Поделитесь пожалуйста опытом. Связываться с этими ребятами или надеяться самой продать?

Метраж 49 м, 2 этаж. Ремонт средний. Пластиковые окна, ламинат... Зал 16, комната 14, кухня 7. Один собственник, все доки готовы. Хоть завтра на сделку. Никто не прописан в квартире. Вот и получается, что я вижу работу риэлтора для меня только в размещении объявления на УПН

И вы написали, что низкая цена?!Круто, для Сортира!Мониторьте УПН. Узнайте цены, тогда можно и без риэлтора

Панельный 9 этажей. Блин... если это дорого... У нас на сегодня по району вообще убитые аналоги стоят 3 млн. 2950 это 1 этажи. Ниже 2600 только двушка 43 метра. Ниже я как то в шоке

Darika автор темы Друзья в один голос убеждают меня, что если я не выложу свое объявление на сайте УПН (на нем только риэлторы имею право выкладывать), то мне вообще надеяться не на что

Неправда. У нас с е1 звонков не меньше, а то и больше, чем с УПН.

По мне так цена нормлаьная у вас. Просто рынок стоит, количество предложений намного превышает спрос. Неделя вообще не срок ни разу, еще и летом. Ждите.

опытная Какой Сортир Нафиг!!!!! Район ТРЦ Карнавал. Во дворе 12 Лицей. Куча садиков и школ. До кризиса отличный район. Двушка всю жизнь тут стоила 3,8

опытная Круто, для Сортира

У автора Заречный, а не Сортировка.

Аноним

ВЫ ошибаетесь. Сортировка это за Таганским рядом. Кстати у меня на Сортире тоже новостройка есть. И вот всю жизнь, Новостройка на Сортире НИКОГДА не была дороже чем квартиры в Заречном. Именно ввиду наличия школ, садиков, больницы и пр. + близость к центру.

Аноним Карнавал-сортир и есть

Совсем нет. Новая сортировка - то, что за железной дорогой. Заречный между ней и ВИЗом. Другой ценовой категории район всю жизнь был, дешевле ВИЗа, но дороже Сортировки.

Реально все сделать самим. Мы продавали свою без риелторов с обеих сторон. Никаких проблем не возникло. А вот при покупке из-за некомпетентности риелтора продавца возникло немало проблем...

Дорого для панели на сег день. 2800 пробуйте.

Отличный район по моему мнению, и цена нормальная, даже низкая. неужели так цены упали, раньше не менее 3600-3800 были подобные.

аноним13 Хех... при цене 2800 мне только сливаться с продажи т.к. за такие деньги аналог не купить. Купить хочу в др. городе.. у них не такой сильный обвал цен(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы