Расскажите о своем коттеджном поселке.

Интересуют районы Горного щита, широкой речки, Чусовского тракта.Что вам нравится и что не очень, сколько времени занимает дорога до Екатеринбурга?Какие коммуникации есть в поселке? Прошу никуда не отправлять для поисков- не хотите, не пишите.

Живем коттеджный поселок "Долинка". Все нравится))) охрана, нет никакой стройки по соседству, все закрыто, огорожено, все только свои. ФОК, бассейн, хотя у многих свои бассейны, но конечно не таких размеров как там, фитнес.
Черта города. До центра 20 мин. Когда жили в центре в квартире, передвигались по городу с большим затруднением, чем сейчас. Во круг лес. Все коммуникации с одной стороны местные поселковые, скважина, канализация, с другой стороны для нас как для жителей все централизованно ни надо париться ни за какие ямы и заказы машин для выкачкт.

Широкая речка-всё нравится. Черта города. Недалеко крупные торговые центры. С коммуникациями всё в порядке, проблем не было. Жильцы все благополучные. Соседи дружат между собой.

Аноним

Интересно кто вы?) у меня пол Долинки знакомые и друзья. Тоже думали когда-то там дом купить, по своим причинам не стали.

Широкая речка- какой КП. ? Я интересуюсь с целью покупки, не ради любопытства. В интернете все классно, а приедешь смотреть- там пфф на самом деле. Можно в личку писать, пожалуйста.

Палникс. До города 5 минут. Коммуникации все. Общие оборудованные места отдыха с детскими площадками и пляжами, 3 раза в год массовые праздники. Все чистят, моют, прибирают. Минусов не вижу.

цветок сирени

а сколько за содержание поселка платите?

С этого года 6000 в месяц. Охрана, вывоз мусора, уборка дорог, в т.ч. зимой от снега, содержание мест отдыха коллективных, праздники.

цветок сирени С этого года 6000 в месяц

не хило))) у нас 2800...

Аноним не хило))) у нас 2800...

Содержание 3-х полноценных озер с пляжами дело затратное. Асфальтирование дорог, опять же... Да много чего. Собачью площадку строить собрались. Нас устраивает

цветок сирени

мда, все понятно))) рассматривали и ваш вариант тоже, но дома там либо не продаются, либо глубокие недострои по бешеным бабкам))) у нас тоже все асфальтированно, и детские площадки, и охрана,и чисто, и порядок, мы даже собак гуляем либо в лесу, либо с пакетиками))) озер только нет...
но в принципе 6000 еще по- Божески))) я думала гораздо дороже у вас содержание.

широкую речку, да простят меня жители сего района, рассматривали очень не охотно, только если совсем бы ничего не было, не устраивает соседство с онко и с госпиталем, да еще и всякие солнечногорски понастроили , или как их там... опять же стройки во круг много, грязь, контингент непонятный попадается, в общем не спокойно как то)))
ну а про пробку на единственной дороге, выезд из района, вообще ужас... мы как то днем там больше часа ехали перекресток. у нас там друзей много дивет, все стреляются от пробок, хотя как говорится "каждый кулик хвалит свое болото"))) и еще по секрету рассказывали, что там летом постоянно торф горит и дышать нечем - не знаю так ли это)))
Как вариант УНЦ, но тоже только несколько улиц, коттеджных, без частного сектора вперемешку.

Аноним и еще по секрету рассказывали, что там летом постоянно торф горит и дышать нечем - не знаю так ли это)))

не так. не пахнет.
Мы живем за Широкой речкой. поселок Медный-2.
Половина поселка в асфальте - половина нет. Очень много покупают и строятся. Лес. Красота. Детей куча. Коммуникации все СВОИ. Не платим никому. Платим только за электричество. Из минусов: в нашей половине нет асфальта, в поселке нет газа- хотя уже три года как обещают провести. Соседи все адекватные. До города 10 минут.

Mila3088

а соседство со свалкой, не причиняет неудобство?
Медный я так понимаю, это дальше за ШР?

Девочки, я уже в анонимах запуталась. Посмотрела "Долинку" все хорошо, но район не устраивает. В Палниксе бешеные деньги . а про Медный 2 поподробнее можно, хотя бы название, чтоб интернет покопать.

Ищу участок на Шр. Хотим построить коттедж. Тоже интересно почитать отзывы. Где вообще смотреть продажу участков? И сколько составляет ежемесячная оплата всех коммунальных платежей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы