Квартира в Новоберёзовском... Что ж с ней делать?

Квартиру продаем впервые, пока доделываем документы, думаю о ее судьбе)

Двушка 45 кв. в старом трёхэтажном кирпичном доме, переделана в трешку (согласована), нужен ремонт. Со стороны выглядит удручающе... Ну и тёмная, свет только по утрам. В подьезде воняет. В прошлом году подобные стояли на УПН за 2300, сейчас ни одного из тех предложений нет (видимо, продали).
Но когда жили в ней, видела много плюсов: в каждой квартире газовый котёл (не платим за ГВС), соседи тихие (никаких алкашей), коммуналка до 2500, магазины рядом, всегда парковка у дома есть, хорошая УК. Честно говоря, не уверена, что для будущих покупателей это важно, но для меня это играло большую роль.
Сейчас купили квартиру в новом доме рядом, платим ипотеку 30ку, я в декрете, тяжко. Планировали ту квартиру продавать за примерно 2200 всей суммой гасить ипотеку, тогда нам останется тысяч 200 долга. А с нынешней ситуацией фиг знает продадим ли... Вообще не представляю, кому может быть интересна двушка в старом доме в пригороде, пусть и самом ближайшем? Любители посёлка будут смотреть дом поновее, родители будущих студентов? До УПИ удобно впринципе... Сам Новоберезовский апринципе неплохой район. Мне намного больше Лечебного в Екб нравился. Но чтоб это понять, надо и там, и там пожить)
Сдавать... Это ремонт делать, стиралку покупать, опять деньги. Да и снимут ли дороже 12ки её? Вложения на ремонт год отбивать будем.
Что делать с квартирой?))

Мне кажется единственный выход,выставлять дешевле чем вы запланировали.Сомневаюсь,что кто то купит двушку в старом доме,да еще с перепланировкой(45 м2 для трешки очень мало) и без ремонта в пригороде.Студентам если и будут покупать то либо комнату,либо однешку.

Год назад я бы посмотрела... а сейчас... за эту цену в екб можно повыбирать

анонимка Автор, можно ссылку, как раз в Новоберезовском кв ищем до 2300

Мы еще не выставили на продажу, доделываем доки. Напишите не анонимно, я вам поподробнее расскажу. Сама не могу, забанят ж :)

Брысь! За 2200 в екб можно двушку найти, да, без ремонта, но это екб, а не пригород.

По вашей логике квартиры в пригородах вообще продаваться не должны :) однако вое в той же Березе несколько ЖК успешно продали свои квартиры за 3 и даже 4 млн рублей.

Аноним автор темы

можно. но это будет новострой в городе. Чувствуете разницу?
Хотите продать продавайте сейчас..

вы так квартиру рекламируете?
на Н-Березовском квартиры намного дешевле чем в самом Березовском (хотя на мой взгляд поселок не плохой, тихий, спокойный НО далеко от остановки транспорта)
2200 в Н-Бер., в старом доме, без ремонта - очень дорого.

аноним на Н-Березовском квартиры намного дешевле чем в самом Березовском

Давно ли? Год назад были равноценные при прочих равных условиях. Мы выбрали НБП по причине работы и детсада в Е-бурге, отсюда близко, а из центра Берёзы не наездишься.

аноним вы так квартиру рекламируете?

Анонимно, не имея даже ссылки на объявление, потому что доки ещё доделываем. Да я просто рекламщик от Бога тогда))

аноним 2200 в Н-Бер., в старом доме, без ремонта - очень дорого

Вопрос не в цене. Вопрос в том, продастся ли вообще... Вообще не представляю, кому такая квартира может быть интересна.

аноним НО далеко от остановки транспорта)

Если вы хоть раз там были, то о какой дальности речь? От старой и новой нашей квартир 5-7 минут пешком.

Ольха Уральская Год назад были равноценные при прочих равных условиях. Мы выбрали НБП по причине работы и детсада в Е-бурге, отсюда близко, а из центра Берёзы не наездишься.

Мне тоже посёлок больше самой Березы нравится, честно говоря. Дома на Восточной и у тропы совсем не впечатлили, и это +15-20 минут ко времени на дорогу, нафиг надо. На посёлке все в шагрвоц доступности есть. Но дома на Восточном продавались лучше Березок, это факт. И березрвчане посёлок не любят вообще))
Среди кучи новых соседей, с кем перезнакомилась уже, вообще никого с Березы. Либо с посёлка как и мы в дом поновее переезжают, либо с Екб едут.

ой У нас стоит на продаже Новоберезовский 2 ка в 4 этажке , косметический ремонт за 2250 т.р. еще и торг, звонков пока нет....Так что думайте про цену ...

дайте, плиз, ссылку на кв

Аноним автор темы Мы еще не выставили на продажу, доделываем доки. Напишите не анонимно, я вам поподробнее расскажу. Сама не могу, забанят ж

а что тогда страдаете раньше времение. На любую квартиру есть свой покупатель. Тоже была 1 кв. в НБП в 3-этажном доме, продала в течение 1,5 месяцев, но у меня квартира была в очень хорошем состоянии

аноним на Н-Березовском квартиры намного дешевле чем в самом Березовском (хотя на мой взгляд поселок не плохой, тихий, спокойный НО далеко от остановки транспорта)

А вот тут вы не правы в НБП всегда были квартиры дороже, из-за близости к Ек-гу

ой Вопрос не в цене. Вопрос в том, продастся ли вообще... Вообще не представляю, кому такая квартира может быть интересна.

ПРОДАДИТЕ, вопрос главное в цене. Сейчас в принципе квартиры стоят

я люблю поселок. Сами берзовчане поселок не любят - это верно. Но я в самом Березовском жить не хочу (весь изрытый шахтами и центр видимо поэтому весь в частном секторе). Если бы и выбирала между Березовским, НБП и Верзней Пышмой, то выбрала бы или пышму или НБП. И к Екб ближе и вода чище.
А если квартиру сдавать, то свосем не обязательно покупать бытовую технику и мебель. Мы когда снимали как раз искали пустую квартиру, чтобы переехать со своей мебелью.

за 1850 может и купят. когда-нибудь. а за 2200 - вообще полный анриал.

cropnut Сами берзовчане поселок не любят

да, это так.
Сейчас в НБП жилье покупают в основном жители из Екб.

Аноним автор темы Если вы хоть раз там были, то о какой дальности речь? От старой и новой нашей квартир 5-7 минут пешком.

Конечно была. 5-7 минут это от остановки М.Горького (с 166 маршрута) до старых 4- -этажек. , если вы имеете ввиду маршруты №1 и 8 - то они бесполезные, на них только до самого Березовского ездить. А если работаешь в Екб, и нет машины..... жить в НБП одни минусы: до остановки далеко, утром в автобус в направлении Екб - сидячих мест нет (хорошо если стоя удастся), а по всем бытовым вопросам (в т.ч в детскую и взрослую поликлинику к узким специалистам, в стоматологию и т. д - это надо в Березовский ехать)
Вот это из основных минусов - почему Березовчане не любят НПБ
А из плюсов: 1 Очень хорошая школа - Лицей № 7

1. Бассейн
    и пожалуй все......

я и живу, и работаю в Березовском. В Екб езжу очень редко (2-3 раза в месяц). Ни за что бы не переехала из Березовского в НБП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы