Кто-нибудь купил/продал квартиру в Екб за последние 3 месяца?

Здравствуйте! Пытаюсь выяснить, действительно ли сейчас нулевой спрос и нет звонков даже? Есть ли смысл выставлять сейчас квартиру, если хочу продать по цене рыночной, а не бросовой. Если Вы смогли продать/купить жилье за последние 3 месяца, то, поделитесь: какой район, сколько комнат, площадь, % скидки, ипотека или наличка?

Продаётся и ещё как в новостроях покупается!

Я недавно присмотрела себе трешку по объявлению. Они цену меняли +300-400 за два дня. А так квартира выставлена уже больше полугода

Примерно так, ипотеку не хотят брать, а денег реально не хватает разменять. что бы быстро продать нужно самый низкий уровень выставить.

Рынок недвиги стоит.

Если цена адекватная то продаётся

Brekekeks автор темы Есть ли смысл выставлять сейчас квартиру, если хочу продать по цене рыночной, а не бросовой

Смотря зачем продаете.
Если ради денег, то точно нет смысла.
А вот если обмен на большее, то возможен вариант, что из-за низкого спроса ваш продавец тоже согласится дать скидку. А когда подымутся цены, встречный вариант тоже поднимется, в итоге вы не выиграете, вам же размер доплаты важен.

Я риелтор, продала за 3 месяца 3 квартиры - 1,2,3 комн. Все в домах до 5 лет, в отличном состоянии. Дисконт от прошлогодних цен 10%. Двое из продавцов купили новостройки готовые. Старые квартиры не продаются.

1 ипотечник и двое с наличкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы