С Кадниково до Екатеринбурга по утрам сколько времени занимает добраться?

Присмотрели там жилье. Два школьника в семье. Встал вопрос о школе. Сколько по времени до Вторчермета добраться? И вообще про житье- бытье расскажите, как там- в Кадниково.

ой гемор возить((( еду час без пробок из В. Сысерти.
Может школу на месте лучше или экстернат?
Обратно же еще, секции, допы? Я бы не смогла мотаться

С шайдурово, через октябрьский, выезжаем в 7-00, в 7-50 у медгородка. Зимой наверное напряжнее, пока не пробовали

Если будете ездить по новому челябинскому тракту, то еще ничего, а если по старому через арамиль - то смерть, в арамиле пробки, с началом учебного года проехать к 9 нереально.

\~SAG@\~

Это подвиг, но позже ревльно не проехать. Я езжу к 10. Тогда нормально.
А по теме: из кадниково на вторчик не оптимально. По деревням время потратите.

Арамиль стоит, никогда туда не суюсь. Челябинский Исток-Россельбан или через Химмаш

А в Кадниково есть школа? Как она?

VintageLover

Мужу на работу к 8, без вариантов, как штык должен быть
В городе живем в районе автовокзала, выходит в 7:20-7:30. Пока за машиной, то се. Получается что в городе экономим максимум 30 минут. Встаем что там, что там в 6-20
Через арамиль конечно не вариант

В кадниково нет школы. Детей собирает автобус и возит в бородулино
У меня свекровь на пенсии уехала жить в кадниково. Муж мой жил у неё с год, работал на металлургов, ды доездал быстрее, чем с сортировки. Ему нравилось....

Живем в малом истоке через косулино бобровский токарево доезжаю за 30.
-40 минут .три дня туда мотаюсь -у дочки соревнования в кск белой лошади.. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы