Кв. на титова - ферганской - вонь с жиркомбината???

Дайте совет, кто живет в том районе, действительно ли воняет с жиркомбината? неужели каждый день несет? хотим покупать кв в том районе, но этот момент напрягает((((

всегда там воняет, местные уже принюхались, несколько лет туда на учебу ездила, давно

Местные привыкли, мы там год как-то жили, за год не фига не привыкли. Редко когда НЕ воняет.

мы отказались там покупать именно по этой причине

Живем на 18 этаже, не воняет.

Да, воняет но не всегда, у них там видимо раз в какой-то период выхлоп идет. Но я жила на 3этаже. Может на 18 и правда не воняет:)

крыся Живем на 18 этаже, не воняет.

там же вроде пятиэтажки только. Ну красная 9-ти этажка еще.

Воняет сильно Титова , Сухоложская , Ферганская, всю жизнь прожила на Агрономической туда не долетает, если вы хотите в новых домах там парк там тоже не воняет.

Еще как воняет. на титова-сухоложской вообще капец. Много лет жила там, воняет. . Сейчас изредка приезжаю и вообще фууууу.поражаюсь, как же раньше терпели

iulya888 автор темы неужели каждый день несет?

вожу ребенка в детский сад на самолетную, иногда так воняет, что слов нет(((, муж вообще этот запах переносить не может, поэтому по титова на машине старается не ездить- ищет объезды, и все время задается вопросом,

iulya888 автор темы кто живет в том районе ?? говорит, даже бесплатно бы там квартиру не взял. Я менее чувствительна к запаху, но иногда ... прям дышать нечем. Я бы подумала про более отдаленный район с чистым воздухом

Маrusя Воняет сильно Титова , Сухоложская , Ферганская, в

Ой не надо ля-ля, воняет но не часто.

Аноним воняет но не часто.

иногда каждый день, Титова-Военная, то с РТИ, то с Жиркомбината

Кто-то у них там видимо раз в какой-то период выхлоп идет

Месяц тут живем рядом с парком, никакой вони ни разу не было.

да там и без вони район ахтунговый.

автор, живу несколько лет уже на вторчике, сначала на агрономической где кольцо трамв, теперь в новом доме на ремесленном. Тетя всю жизнь живет на сухоложской, так вот у нее частенько ВОНЯЛО"! не могли с ребенком даже во дворе гулять, не привыкли. а ЗА ферганской, в сторону селькоровской не воняет. Если стоять лицом к ЖК, то воняет налево от него, туда обычно дует ветер. Все что вправо - не воняет) А кста! жила еще в ЮЗ, даже туда долетала вонь, а направо, как я писала выше уже, хотя всего 1 перекресток, не воняет.

От ветра зависит. Часто даже на Уктусе, Ботанике воняет невыносимо.

работаю на Ферганской, воняет может раз-два в неделю, не каждый день точно
живу на Краснолесье, долетает где то раз в месяц

на ботанике даже воняет иногда.. окло дирика довольно часто воняет.. если есть возможность посмотреть в другом районе квартиру - посмотрите

Jenifer на ботанике даже воняет иногда.. окло дирика довольно часто воняет.

НеСвятая_ живу на Краснолесье, долетает где то раз в месяц

папко Часто даже на Уктусе, Ботанике воняет невыносимо.

воняет в ту сторону, в той стороне где автор хочет не воняет. Хотя, может за мои 6 лет проживания тут 2-3 раза воняло немного , да. Но все что западнее- там несет постоянно.

iulya888 автор темы че они там такое делают на комбинате, что вонь такая...

Сама спрашивала, мне сказали, что это не с жиркомбината запах, а с соседнего мясокомбината...

Анонимный ник Сама спрашивала, мне сказали, что это не с жиркомбината запах, а с соседнего мясокомбината...

Да ну мясокомбината, сто лет уже как нет ( там склады и базы), а запах иногда есть на Титова-Братская .

Раньше иногда воняло, сейчас нет

iulya888 автор темы че они там такое делают на комбинате, что вонь такая...

мыло варят

смотрите, чтоб окна выходили не на Титова и не на Ферганскую, теоретически там не должно вонять, т.е., чтобы ветром не доносило в ваши окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы