Дом в Дегтярске

Добрый вечер. Хотим купить дом в Дегтярске. Присмотрели несколько домов.Сами из Еката. Пока планируем жить там только летом. Добираться на автобусе с Южного Автовокзала. Какие улицы ближе к автобусной остановке, подскажите пжлст - Лермонтова, Восточная, Комсомольская или Коммунаров? Спасибо.

несоветую,там и так с экологией беда,так ещё строить собрались завод по производству сурьмы-очень вредное производство

Была тема про Дегтярск. Может здесь вам помогут:

www.u-mama.ru/forum/family/housing/546082/index.html

раньше наши деды так и называли Дегтярск, "Швейцария местная." Сейчас не так все прекрасно. Но, оздух чище, чем в Ревде и Екб, это правда. Тихо. ул Водосточная, Серова, Калинина-центральная. Вообще, город маленький и проехать его 5-7 минут по главной, поэтому разницы не вижу, нужно чтобы место к душе пришлось

Заезд в Екат один, постоянно пробки. На автобусе Вам ооочень рано надо будет выезжать.

Дом в Дегтярске я бы купила ближе к озеру Ижбулат: ул. Горная,Пролетарская и т.д. Автор,вы какой район присматриваете?

Аноним автор темы

Дубль гис поставьте, там добавили Дегтярск, достаточно подробная карта.

FлёркА*

Хороший район для домика в деревне, да ))) у нас там )))

Аноним

Что там такого с экологией то?? вот факты, пожалуйста?

Cara_Mel

У меня на Пролетарской бабушка жила! Лето,каникулы,такая красота!

Vivienne W Можно через Челябинский, если свернуть на нефтебазе.

там дорога - капец подвеске, нафиг надо

Viсky
там дорога - капец подвеске, нафиг надо

Прям хуже чем Ревда - Дегтярск? Не верю (с)

FлёркА* У меня на Пролетарской бабушка жила! Лето,каникулы,такая красота!

очень люблю туда приезжать :)

пишите в личку, расскажу

Vivienne W

ну если ее за последние два месяца отремонтировали, в чем я сильно сомневаюсь - то хорошо
либо мы про разные дороги говорим
я ездила из Арамиля до Первоуральска с заездом в несколько мест
Арамиль- через нефтебазу мимо Шабровского - Полеводство - Горный щит - Курганово - Дегтярск - Первоуральск

так вот от начала Дегтярска и до Каравашки дороги просто нет, ямы страшенные, больше 40км ехать нереально

Viсky так вот от начала Дегтярска и до Каравашки дороги просто нет, ямы страшенные,

Так а при чем здесь дорога через нефтебазу? Там то она обычная. Как и Полевской тракт. А этот кусок дааааа.... вообще для меня в Дегтярске один минус - дороги :(

Viсky больше 40км ехать нереально

Да ладно, местные там под сотку летают

так изначально разговор про Дегтярск шел, а дорога через нефтебазу с челябинской трассы - это просто пути подъезда и не более, к ним претензий то и нет как раз
я имела ввиду дорогу перед самим Дегтярском если со стороны челябинской трассы ехать

Viсky я имела ввиду дорогу перед самим Дегтярском если со стороны челябинской трассы ехать

Viсky от начала Дегтярска и до Каравашки

Это одно и то же что ли? )))
Если что, я уже согласилась, дороги там ужасные :) везде :) только степень ужасности немного разнится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы