материал для строительства дома

Девочки, кто живет в "своих" домах, расскажите из чего строили, отзывы... особенно интересно как живется в доме из теплоблоков.

Аноним автор темы в доме из теплоблоков.

хорошо живется
НО строить выгоднее, мы подумали, дом из оцилиндрованного бревна, т.к. с отделкой в итоге из блоков дом выходит дороже (отделка внутри, снаружи,, утеплитель). А бревно не требует отделки ))

аноним

Вот я почитала, что теплоблоки как раз таки не требуют отделки... в отличие от пеноблоков...

Аноним автор темы Вот я почитала, что теплоблоки как раз таки не требуют отделки... в отличие от пеноблоков...

ну все правильно, снаружи не требуется, по цене теплоблоки дороже простых говноблоков, которые потом добирают стоимость утеплением

Мы будет строить из теплой керамики :))) но видимо уже в следующем году денежки кончились

у нас дом из теплоблоков)) четвертый год, полет нормальный

яя

А внутри утепляли?дополнительно делали что то ? Или сразу обойки/краску и т.п.

На данный момент проектирую участок
Куда, что ставить
В первую очередь будет 2 эт баня-дом, только дерево, другие варианты даже не рассматриваю
Дом пока под ??
Муж хочет кирпич желтый, я дерево
Я пока в раздумьях
К различных блокам отношусь настороженно, фиг его знает, что они выделяют
Почитайте на е1 ветка строительство
Там очень много тем, причем люди строят практически сами, есть несколько женщин..
Вся стройка подробно описывается с фото

Elenina

Спасибо, гляну

Аноним автор темы

гипсом обшили, а потом внутрянка.. снаружи только покрасили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы