Хочу сдать комнату (тема порассуждать)

Имею большую квартиру 3 комнатную.
Мне 41 год. Дочь учится в другом городе, там наверно и останется, есть хорошие перспективы.
Денег получаю не много, но вроде хватает, не голодаю. А еще надо зубы лечить, в отпуск ездить, да и дочери хоть чуток помогать.
Задумалась на тему сдать одну комнату (дочкину, она не против)
Но как жить с чужим человеком? И кого искать? Однозначно женщину, но какого возраста? И сдать за сколько? У меня хороший ремонт, чисто, уютно.
А мужчину как приводить? Мы встречаемся у меня пару раз в неделю, ведем себя шумно, потом стыдно будет соседке в глаза смотреть.
А еще мне очень тоскливо одной вечерами и в выходные дни.
Вобщем, и хочется и колется.
Как бы вы поступили на моем месте?

Аноним автор темы Мне 41 год

Аноним Моей маме тоже 41 год

ооо, соглашайтесь, автор! Будете вдвоём с мужичком зажигать. Потом будет, что обсудить длинными тоскливыми вечерами. И никакого стыда

Аноним

Пока только думаю на тему сдачи.

Автор не сможете вы сдавать т.к. у вас

Аноним автор темы хороший ремонт, чисто, уютно.

Мы когда от свекрови съезжали,она тоже планы строила ,что будет сдавать освободившуюся комнату и заживет припеваючи.Но как то не очень сложилось,ее раздражало,что то ванна занята,то половик в ванной намочили,то на кухне посуду не туда поставили,то,что двери в сдаваемой комнате постоянно закрыты.В общем те кто согласен был жить на ее условиях,много платить не могла,а за копейки она сдавать не хотела,а те кто мог платить хорошо,не смог с ней ужиться долго.

Был у моей мамы такой опыт. Сначала пустила семью из двух человек и кролик. Бегал, простите срал везде. Ладно, съехали.
Пустила женщину, приличная, работящая. Вообщем мама довольна.
Через две недели забухала, ночью бегала за бутылкой. Месяц не дожила, померла.
Решила пустить молодого человека. Все отлично. Через несколько дней кот из комнаты у него притащил золотинку. Играл, играл, бросил.
Мама подняла, развернула, а там наркотики.
На этом эксперементы с квартирантами кончились.

сейчас лето - пора вступительных в вузы, можно студентку-первокурсницу поселить

Да нафих нада в свое жилье чистенькое чужих пускать, я брезгливая бее....лучше сдавать отдельное....

Студентов рассмотрите самая нормальная аудитория с условием гостей не водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы