Мат капитал в котлован?

Думаем куда деть маткап...
Квартира есть, менять в ближайшее время не собираемся, до обучения детей еще далеко.

Муж предлагает купить маленькую квартиру в новостройке на этапе начала строительства, использовав мат капитал. Говорит, что до 2 млн сейчас можно найти варианты. Сильно не вникала, но, мне кажется, неликвидные варианты. Да, и построится квартира, а потом что? Продать сложно будет?
Может кто еще какие варианты использовал?
Второму ребенку 4г, ипотеку при этом раскладе брать придется, доход есть, выплаты подъемные вполне.

Одному из детей готовая квартира будет. Не вариант?

M.Albinchik Одному из детей готовая квартира будет.

Не уверена..., т.к. квартиру для детей я бы подбирала из потребностей на тот, будущий момент - район, планировка, желание самого ребенка.

лелька автор темы т.к. квартиру для детей я бы подбирала из потребностей на тот, будущий момент - район, планировка, желание самого ребенка.

через 14 лет эту продадите и будете по потребностям выбирать. недвижка всегда в цене, а уж если у ребенка сразу есть квартира - это кучу проблем решает, и район и планировка тут не важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы