Надо ли продавать квартиру?

А надо ли продавать сейчас квартиру, если человек живет за границей, живет там на съемной. Продажи хватит частично на первый взнос там в ипотеку. Или лучше оставить и ждать и надеяться, что все стабилизируется и цена в долларах вырастет или хотя бы приблизится к тем, что были раньше.

я бы подождала с полгодика

Цена в долларх тут вырастет?

Miranda бы подождала с полгодика

А что думаете изменится за полгода?

Думаю надо продавать. Цены падают, доллар растет.

аноним Думаю надо продавать. Цены падают, доллар растет.

+++++ в следующий виток кризиса доллар запросто будет 120-150 руб. успевать надо продать и купить доллары сейчас.

cropnut запросто будет 120-150 руб. успевать надо продать и купить доллары сейчас.

в нашей стране чего только быть не может, и прямо противоположный сценарий имеет место быть
автор, человек совсем не планирует возвращаться? никогда-никогда?
пы.сы. я если когда и продавала недвижимость, то только с куплей нового объекта, причем со сделкой "паровоз", как мне кажется недвижимость в нашей стране единственное, что катируется всегда

AL-LЁ, ALЁNA и прямо противоположный сценарий имеет место быть

"не в этой жизни". массовая эмиграция уже идет вовсю, люди сливают хаты, бизнесы здесь чтобы сохранить капитал в твердой валюте. этот процесс только ускоряется.

Тут не угадаешь. Но полгода - слишком малый срок, чтобы ситуация значительно улучшилась, так что смысла ждать особого нет, не мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы