Дарственная на квартиру есть вопросы.

Доброе утро, может кто оформлял договор дарения на квартиру от мужа жене. Подскажите стоимость квартиры какую указывать? и документы у кадастрового паспорта есть срок годности?

Навряд ли так можно, если только у вас брачный контракт

любую указывайте-налога все равно на дарение меж близкими родственниками нет..а налог на имущество вам от других данных выкатят

iwona

всяко можно..почему это могут быть наложены ограничения на принятие подарка? она ж не гос чиновник и подарок не на работе)

iwona Навряд ли так можно, если только у вас брачный контракт

Очень даже можно, мы оформляли, по цене не подскажу, не помню если честно. Брачного договора у нас нет.

мне БМ подарил свою долю в квартире, будучи в браке еще
обычный договор дарения, никакой стоимости не указывали. оформляли все в рег.палате в Антее

Малалайка

Точно также. Только мне подарили квартиру.Никакой стоимости не указывается.

у него 1/2 от приватизации 2010 год до брака, а другая 1/2 договор дарения 2013 год. То мы можем договор дарения на меня оформить. налог на имущество ему выставят на 1/2 от 2013 года правильно поняла.

ндфл, а не налог на имущество будет. у него два свидельства или одно? поищите разъяснения, когда часть кв. в собственности больше трех лет, возможно, в вашем случае налога не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы