может кто-нибудь подскажет ?про хорошего человека и отсутствия жилья у него...

Жители сайта подскажите: мужчина,живет на кладбище,землянку себе там соорудил и живет...Сидит и милостыню просит,по возрасту-пенсионер.Сегодня на кладбище ездили, я с ним разговорилась-первая жкна умерла,а вторая-путем обмана квартиру переоформила на себя и буквально выкинула человека.так он и оказался на улице.не пьющий,сидит,книгу читает "Тени исчезают в полдень" .К себе взять- муж против категорически.Зима не за горами-человека жалко очень.Вот думаю-а нельзя койку-место выхлопотать ему.

Марфа Васильевна я автор темы Вот думаю-а нельзя койку-место выхлопотать ему.

сторожем ему бы куда-нить устроиться,
и место будет и тепло

работает он где? на что живет?

Давно он бомжует? Вы паспорт видели его?

поселите у себя на даче сторожем

Раз по возрасту пенсионер, то должен получать пенсию. Слезливые истории каждый сочинить может. Вызвать полицию, пусть идет жить по прописке.

Наверное, в соцзащиту можно обратиться. Чем-то помогут поди-ка. По крайней мере посоветуют, что делать.
А дети у него есть? Должны быть уже взрослыми по идее.

Марфа Васильевна я автор темы Зима не за горами

у мну лето на дворе.
Если б хотел, уже б, наверное, в соц приют обратился. Но там не держат по долгу, работать отправляют. А хочет ли он работать? Вы с чего решили прям, что он "хороший человек"? Только из за "Теней"?

С бомжами вообще все сложно. Им нравится такая жизнь. Их не вытащить.

Детей нету него. Я в частном доме живу-даса ни к чему нам.. Паспорт показывать пытался-я не смотрела особо.его брат мой давно знает-хороший человек,не пьющий,слишком доверчивый,на работу не берут-прописки никакой нет.

MamaШилoпoпa

Нет,"Тени"-не показатель.Брат с другом находили ему домик заброшенный в деревне,так соседка выгнала-мой,говорит дом будет.....

У нас тоже лето-льет четвертый день проливными држдями-в землянке наверняка не житье сейчас.

kotik motik сторожем ему бы куда-нить устроиться,
и место будет и тепло

Я тоже так считаю, что это максимальный вариант. И в тепле и при работе)

Как жена не честным путем квартиру отжала?
почему сразу в соц защиту не сходил?
Куда ему пенсию приносят или где он ее получает?
Почему выписали человека в никуда и он не обратился в полицию?
Где соседи/друзья/бывшие коллеги/родственники?
Как давно без жилья остался?

После НГ жена жилье оттяпала.Пенсия-на карту.и особо подробности не знаю.Проблема в том,что нет в нашем районном центре приюта для таких людей.

Марфа Васильевна я автор темы

Ну в соцзащиту надо идти в первую очередь, там наверное и юристы имеются

Для начала может ему работу найти такую, с проживанием, типа помощь по дому, по хозяйству. А там осмотрится и уже хоть на съемное заработает.
Грустно это конечно

А вообще как его выписали из квартиры то? Это рядовая ситуация, что человека просто выписывают и никуда не прописывают тут же?

Есть где-то в направлении Среднеуральска станица Державная. Там из асоциальных членов общества делают людей. Они там живут, работают. Уйти Человек может в любой момент. Отвезите его туда, или съездите , спросите возьмут его или нет. Ну или погуглите, может у них информационный сайт есть....

Анонимушка

Я бы не поручилась за него. Как ему работу найти с проживанием? Что вы про него знаете? Вынесет Всё что можно и ищи его свищи по землянкам. (Ну к примеру)
Должны службы заниматься.
на бывшую работу обратиться, давно на пенсии?

По нашей жизни-человека бомжом сделать раз-два.и особенно жестоко,что близкие люди такое вытворяют.

МаксимкАнонимка

Автор не из еката

Марфа Васильевна я автор темы

Это Всё лирика, в конкретном случае нужны конкретные факты. Идите вместе с ним по инстанциям, для начала у него всё разузнать и сами оцените реальность происходящего, трезвым умом.
понятно жалко человека, но информация мало

Аноним

Понимаю,что нужно узнать инфо и отталкиваться от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы