Дадут ли кредит?

Планируем покупать новостройку за 4,2млн; своих средств 3 млн, нужно еще 1,2млн среди них мат. капитал. Жена в декрете пока, офиц.з/п мужа по справкам ндфл 25тыщ (реально больше). Как думаете, одобрят ли при таких условиях кредит? И что еще можно сделать, чтоб точно одобрили?

справка о доходах "по форме банка".. но что вы паритесь-берите потреб- зачем вам страховки и залог имущества-вам не хватает то чуток

тата тта справка о доходах "по форме банка"

нам дали так. официальная з/п мужа 5 тыщ, а по справке 70 тыщ

Нам в 1 банке уже отказали, зарплата мужа 22, жена в отпуске до 1,5 выплата 10800. Сумму запрашивали чуть больше вашей, тоже с МК, тоже новостройка.
Специально подавали через риэлтора, хотя мне самой документы собрать не сложно, но надеялись, что ее услышат, что форму банка мужу не дают .

так вряд ли работодатель подпишется под такой справкой, а потребительский - под большой процент....

вот, нам работодатель и не дал

А вам вообще отказали или меньшую сумму одобрили?

мама автор темы вообще отказали

В каком банке?

Нам такая же сумма нужна была. У мужа 30 тыщ по 2ндфл, у меня 30 тыщ по форме банка.
Сбер отказал
Но мы не на новострой

Может у них по госпрограмме денег уже мало, может под больший процент дали бы...

Обратитесь к риелторы, если надо я вам могу тел подсказать, у них цепочка уже налажена, нудно брать вам новостройку , т к под него и процент меньше, так же вся зависит от дома который вы выбрали, полно нюансов , но думаю вам должны одобрить у вас большая часть суммы имеется, растенити ипотеку лет на 20 чтоб платеж был минимальным и все

тата тта но что вы паритесь-берите потреб- зачем вам страховки и залог имущества-вам не хватает то чуток

Да, да. А разницы в процентах с 1,2 млн совсем нет. по ипотеки и по потребительскому. Страховка начисляется на сумму кредита, а не на всю стоимость квартиры, так, что ипотека выгодней.

Берите без справок на новострой, который в банке уже аккредитован. Первоначальный взнос большой - должны дать кредит.

Потреб. брать - бред какой-то. И как потом МК направить на погашение потреб. кредита?

Зачем нужны услуги риэлтора? Чтобы подделать документы? Так это мошенничество.

тата тта справка о доходах "по форме банка".. но что вы паритесь-берите потреб- зачем вам страховки и залог имущества-вам не хватает то чуток

Ага, Вы проценты видели по потреб. кредитам?

Аноним как его без справок возьмешь? нет таких ипотек на новострой

Главное - уверенно написать, ага?

Как минимум два банка работают с программой "ипотека по 2 документам": ВТБ24, Сбербанк. И достаточно давно. И никакие хитропопые агенты/посредники не нужны со своими махинациями. И тем более потребительские кредиты.

А второй какой документ? Справка 2-ндфл?)))

ипотека по 2 документам-там вроде первоначальный взнос должен быть минимум 50%
а 2 документ это или права или загранпаспорт

папко Как минимум два банка работают с программой "ипотека по 2 документам": ВТБ24, Сбербанк

Ага, только при условии, что вы ЗП (белую) получаете на их карту :)
То есть если ЗП махонькая, то и кредит будет махонький.

мама автор темы

А разве можно брать потребительский кредит, если под мк?

Одобрили хоть?

А если официально из супругов никто не работает, по договору найма один только, могут дать ипотеку на сумму МК, остальные деньги на квартиру есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы