Мат.Капитал и Кухня - ?

Такой вопрос возник - могу ли я использовать мат кап на покупку кухни? (т.е. гарнитур, техника-плита, духовка)

нет конечно

следующий вопрос прогнозирую - могу ли использовать маткапитал на поход в Ашан?

ElenaLuSha автор темы

Нет

ElenaLuSha автор темы Такой вопрос возник

это с чего вдруг такой вопрос возник?

jersan это с чего вдруг такой вопрос возник?

ну кухню-то хочется, да еще и с техникой, а тут 400 тыщ пропадают

FlashMemory ну кухню-то хочется, да еще и с техникой,

ну 20 тыщ то дают... вот на них пусть и покупает...

На Икею хватит даже 2 Альбру)

ElenaLuSha автор темы Такой вопрос возник

интересно с чего это вдруг он возник?))))

Да-да, можете в Чечне купить постройку, которая обозначается как КУХНЯ и жить в ней после, там все так делают

ха-ха как смешно

многие используют, не по назначению... просто не все могут провести это правильно.

это кстати, в строящийся дом, вот и возник этот вопрос.

ага... и долями наделить )))))))))
нет конечно

нельзя так нельзя, мне не принципиально. просто хотела узнать.

На отделку дома можно (подруга так хотела сделать), но точно не на мебель, а на стройматериалы и прочее (чеками все подтверждать)

Анонимный ник какими долями?
там наличкой выплачивают более 100 т.р.

ну как скажите кто наличкой выплачивает? ни один капитал ни материнский ни областной за третьего ребенка не выдают наличкой!

ElenaLuSha автор темы это кстати, в строящийся дом, вот и возник этот вопрос.

это действительно меняет дело

ElenaLuSha автор темы многие используют, не по назначению... просто не все могут провести это правильно.

ну-ну

Почему сразу врут? Может вы не так поняли? Наличкой никто не даст, но способов потратить несколько больше, чем у федерального. И тратить можно после 2х лет ребенка, в связи с рождением которого он выдан.
Но на кухню все равно нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы