Сколько стоят услуги клининговых компаний?

Я в шоке как ну как арендаторы могут так уханькать квартиру?! Проверили своего сегодня и квартира вся в грязи даже земля на полу есть, хотел обои поклеить все так на полпути и брошено, ободрано и не доклеено.....Дали срок дожить и привести в порядок ....хочу после него вызывать клининг и удержать из депозита, вопрос 3тр за мойка окон, сантехники и пола 37кв, химчистка дивана 1тр....что еще? Может по ценам соориентируете и еще где купить недорогой шкаф для одежды типа Икеа, Хофф, тк старый он умудрился сломать....

Апну неужели никто не заказывал?(

Я заказывала. Химия дивана ( угловой) и помыв лоджии ( окна-стены) 6500. После ремонта заказывали клиниг полность ( обеспыливание стен, потолков, мытье полов, дезинфекция ванной комнаты, окна только изнутри (зимой дело было), балкон маленький) отдали 25000, но квартира 100 квадратов

Незнакомка а с арендаторов с депозита не удержали? Наш сразу добровольно распрощался со всем депозитом....

я могу вам помыть!

Недавно заказывала на квартиру 45 кв. м без мытья окон с очисткой всех поверхностей, кроме потолков, сантехники. Квартира была очень засранная. 6700 руб.

Где вы такие цены берете... Недавно заказывали 100 кВ.м отмыли за 6000 р. Девочки русские, убрались на совесть. В контакте группа у них есть, БлесТеам, телефон не помню

Аноним БлесТеам

Нет такой по поиску(((

Все, нашла! Спасибо!

48 квадратов ген уборка с окнами и лоджией 8000р. Это моя компания, за качество отвечаю. Пишите в личку, если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы