А что случилось с риэлторами?

В марте прошлого года продавала квартиру. Услугами агентств не пользовалась. Но риелторы меня просто одолевали. Приходили ко мне кучами, врали, что у них уже есть покупатель, лишь бы я заключила с ними договор. Сейчас по техническим причинам опять продаю квартиру. Опять сама. Но риелторы не осаждают меня, не надоедают, не предлагают мне агрессивно заключит договор. Как-то даже странно.... закон что ли какой-то вышел о вежливых риелторах?))))

рынок стоит..не хотят лишних телодвижений..они сейчас покупателям в опу дуют))
позвоню-поинтересуюсь, потом звонят по нескольку раз, и даже уверяют, что их руководство готово ко всяческим уступкам

Ну, не знаю. Продавала месяц назад квартиру, одолели риэлторы)))))

Аноним автор темы Сейчас по техническим причинам опять продаю квартиру. Опять сама. Но риелторы не осаждают меня, не надоедают, не предлагают мне агрессивно заключит договор.

Ну, может предложение ваше совсем не рыночное, квартира неликвид. Так стоит ли с ней связываться? Я, например, мог позволить себе выбирать клиентов.
А по теме - у коллег бывших работы хватает, договоров заключено много, а вот продавать тяжелее стало, поскольку покупатели надеются на просадку цен в будущем, а продавцы - на рост Ну и дорогая ипотека ограничивает возможности покупателей...

Сейчас время покупателя . Раньше можно было объемом брать-сейчас надо облизать покупателя. За объемом погонишься-все обломается.имхо.

Риэлторы вообще пропали- как в сфере продажи, так и сдачи квартир

Продавали/сдавали- очень раньше докучали, прямо невозможно

А сейчас, тишина)

Аноним

+++++++++++++

отпуска...)) весной звонили много.

tictak

Я вот как-раз про весну говорю
Т.к весной и сдавала, и продавала

На сдачу- вообще ни одного риэлтора не звонило (что оооочень удивительно, раньше мозг взрывали)

На продажу - может пара, да и то на почту написали предложения своих услуг

Рынок стоит
На вторчику ипотеку не дают
Смысл им дергаться

Аноним Я вот как-раз про весну говорю

не, нам весной много звонили, все просились в "гости поболтать", ближе к лету затихли...

Чего риелторам докучать, сдаю квартиру за 2 недели ни одного звонка . Сколько лет сдаю ни когда такого не было, первые 3 дня обрывали телефон, за неделю находились квартиранты, а сейчас тишина и предложений о сдаче очень много.

Аноним Риэлторы вообще пропали- как в сфере продажи, так и сдачи квартир

Работы нет. Рынок вторички стоит колом. Разбежались риэлторы по другим работам.

IlyaEka Ну и дорогая ипотека ограничивает возможности покупателей...

По вторичке кредитуют по 13 вроде процентов сейчас , неужели это намного дороже 11 % по новострою ?

спроса просто нету, неважно какие ставки.

Лето жаркое По вторичке кредитуют по 13 вроде процентов сейчас

не 13, а 15, и, да, при минимальном первоначальном взносе - это существенная разница в деньгах.

на е1 говорилось САИЖК чтоль под 13 %.

В САИЖК от 12,9 до 14,4

Аноним автор темы

Дану? меня устали! звонят, бесят, не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы