документы для оформления квартиры в собственность

покупаем малосемейку,у собственника есть только свидетельство и договор купли-продажи,кадастрового паспорта и тех.паспорта нет.Смогу ли я получить свидетельство без кадастрового паспорта?

скроюсь автор темы кадастрового паспорта и тех.паспорта нет

хозя должен сделать
вроде три дня
у вас без них сделка не пойдет

и ещё как совет.
пусть несет из ЕРЦ справку по задолженности по коммуналке, и желательно справку о наличие/отсутствии ареста.
весь пакет на покупку кв есть на сайре Росреестра

еще справку формы 40 о прописанных нужно бы..

я_это хозя должен сделать
вроде три дня
у вас без них сделка не пойдет

вы кто такая, чтобы так безграмотно дезинформировать?
не надо кадастровый паспорт на сделку, если он был ранее предоставлен!!! зачем лишнее время и деньги тратить?

надо:
-свидетельство
-паспорта покупателя и продавца
-справка о прописанных
-уплаченная госпошлина (на квартиру 2000 на покупателя, если собственность индивидуальная будет, при нескольких покупателях госпошлина 2000 делится на всех)
-договор купли-продажи в 3 экземплярах
-если квартира продавцом приобреталась во время брака, то нотариальное согласие на продажу квартиры

я_это пусть несет из ЕРЦ справку по задолженности по коммуналке

покупателю эта справка никуда не упиралась, т.к. при смене собственника лицевой счет на нового открывается. Продавец сам закрывает свой счет при погашении задолженности

анони_м

+++ но при условии что у вас наличка без ипотеки. Если ипотека то все усложняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы