Чем Химмаш лучше Вторчермета

А?.....

ничем

ничем

ничем, но...
при покупки кв химмаш предпочла вторчику и шинному.
сейчас думаю, что лучше на шинном остановила выбор, хотя..

ничем однозначно

аноним

аноним ничем однозначно

а в плане транспорта? На втчм трамваи, химмаш - троллейбусы

Аноним ничем

а школы? нет хороших ни та ни там?

Аноним автор темы химмаш - троллейбусы

автобусы, маршрутки.
по школам не подскажу

Химмаш однозначно лучше.
Парк, маршрутки, школы отличные 135 и 86, сам район уютный много зелени.
а на вторчике мне кажется одни маргиналы живут.

Аноним автор темы а школы? нет хороших ни та ни там?

135 лицей на Химмаше, на вторчике как раз не помню чего-либо подобного.
Как тут любят говорить и то и то - *опа мира. Но у Химмаша, ИМХО, большое преимущество в том, что это компактный район с достаточной инфрастуктурой в шаговой доступности - детские сады примерно 8 шт, школы - 4 шт, детская-взрослая поликлиника рядом, больницы рядом, бассейн рядом, фитнес-тренажерки рядом. Основной минус, опять-таки со слов форума - это отсутствие рядом ТРЦ, но меня этот вопрос, как жителя района вообще не напрягает.

La_bruja на Химмаше

La_bruja это отсутствие рядом ТРЦ

на вторчике его также нет

Оба, имхо, на любителя. Если работать в соседнем доме - Химмаш несколько разнообразнее. А в город ездить с Чермета существенно проще.

химмаш лучше тем, что это отдельный городок. но лучше там и работать и жить и не выезжать в город. тогда нормуль. вот если там кладбище рабочее ? вопрос.

cropnut химмаш лучше тем, что это отдельный городок

ну чермет больше территориально.

cropnut вот если там кладбище рабочее ? вопрос.

главный вопрос при переезде

Аноним автор темы больше территориально

а отдельности нету. и гордости нету своей и цены на жилье ниже.

Нижнеисетское, полузакрытое.

Аноним автор темы ну чермет больше территориально.

Вы нас уговариваете что ли?)))
Вы спросили - вам привели мнения, а сравнивать это уже вам самим.

Аноним автор темы ну чермет больше территориально.

и что, от того, что, допустим, 32 городок это Чермет, а жить Вы будете где-нибудь на Селькоровской - Вам этот размер душу будет греть?

Вы про какое? их два.

La_bruja полузакрытое

за полтинник прикопают, как вы думаете ?

cropnut цены на жилье ниже.

да ну...на чермете дороже

La_bruja детские сады примерно 8 шт

Ну предположим не 8, а побольше будет , школ аж 5- на любой вкус можно выбрать, бассейн хороший(

• лягушатник в нем), магазинов много, огромный парк.Нужен ТЦ- до Щербакова не далеко, на машине 10 минут, до Ботаники еще 10. Вам верно сказали-если по работе привязка в том районе, то выбирайте Химмаш. А вспомнила минус-очистные! местные меня поймут , но если будите рассматривать райончик около парка или северный Химмаш, то это вам не грозит. К самолётам привыкнете-свои не замечают их практически.

Аноним автор темы на чермете дороже

нет. химмаш намного дороже (по аналогичным домам). но там и спрос выше, т.к. ценится очень район

cropnut

странно, всегда считала чермет лучше Химмаша, а Уктус и подавно привлекательнее этих двух. Часто слышала от риэлторов

Аноним Химмаш однозначно лучше.
Парк, маршрутки, школы отличные 135 и 86, сам район уютный много зелени.

И другая инфраструктура, мне кажется, получше: бассейн хотя бы.
Я не жила ни там, ни там, но бываю нередко в обоих районах. Мне кажется, Химмаш поприличнее по народу.
Во всяком случае мне товарищ со скорой про Вторчик регулярно ужасы рассказывает, а про Химмаш даже и не припомню.

Химмаш мне нравится, уютный и инфраструктура ничего, но если работать "в городе" замаешься ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы