Взаимодействие с УК "Верх-Исетская"

Здравствуйте, форумчане!:)
Сложилась такая ситуация...купили квартиру в доме, который обслуживает данная компания. Сразу появился ряд вопросов, не знаю с чего начать и куда обращаться. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как решить эти вопросы:)

1. Дверь металлическая в подъезде не закрывается. Или доводчик сломался или сама дверь.
  2. Дорого около дома в УЖАСНОМ состоянии. Вся в рытвинах, огромных ямах.
  3. Перед домом есть детская площадка, но на ней установлены песочница, 2 качельки и 5(!!!) скамеек, на которых стабильно околачиваются бомжи, алкаши и молодежь, которая матерится через слово. Больше всего волнений вызывает этот пункт:(
    Спасибо всем ответившим.

я бы к квартальному обратилась

1. В ук с заявлением. Дверь - общедомовая собственность, её содержание и ремонт заложен в статью "содержание жилья".
  2. Кто собственник дороги, к тому и обращаться. ук точно знает.
  3. А вы чего хотите? Чтоб убрали лавки или сделали норм площадку?
    Когда алкаши на лавках - 02.

Ksyundel автор темы 1. Дверь металлическая в подъезде не закрывается. Или доводчик сломался или сама дверь.

в УК. вопрос решаем.

Ksyundel автор темы 2. Дорого около дома в УЖАСНОМ состоянии. Вся в рытвинах, огромных ямах.

этого можно 30 лет ждать не дождаться. но пытаться решить вопрос надо.

Ksyundel автор темы 5(!!!) скамеек, на которых стабильно околачиваются бомжи, алкаши и молодежь, которая матерится через слово. Больше всего волнений вызывает этот пункт

02

Miranda я бы к квартальному обратилась

даже не знала, что такие есть...спасибо за наводку:)

MamaШилoпoпa А вы чего хотите? Чтоб убрали лавки или сделали норм площадку?

в идеале хочу и того и другого

Ух, тоже эта управляющая компания. Мне кажется они ничего не хотят, тоже с ними боремся.

Ksyundel автор темы Дверь металлическая в подъезде не закрывается. Или доводчик сломался или сама дверь.

В таком случае можно позвонить в обслуживающую домофонную компанию.

Ksyundel автор темы купили квартиру в доме, который обслуживает данная компания

Сочувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы